Звёзды на презентации коллекции UGG Australia

Текст: по материалам пресс-релиза

Презентация коллекции UGG Australia весна-лето 2011 прошла в концептуальном магазине UGG Australia в ГУМе в атмосфере летнего отдыха на побережье Средиземноморья. Новая коллекция стала настоящим открытием для гостей, ведь продукция марки ассоциируется только с сапогами из овчины.

...
Юлия Снигирь
1 из 7

Среди гостей на презентации были замечены звёзды. Оценить новую коллекцию UGG Australia пришли Юлия Снигирь, Маргарита Дробязко, Ксения Чилингарова, Андрей Григорьев - Аполлонов, Виктория Боня, Виталий Козак и Александр Рогов.

Среди моделей весенней коллекции оказались не только знакомые всем сапожки из овчины, но также клогги, яркие кеды, греческие сандалии и разноцветные шлепанцами-вьетнамками на меховой стельке.

Главной темой коллекции стали дальние страны и экзотические путешествия. Модели линии Classic украшены японскими узорами, линия Comfort представлена изящными сандалиями на плоской подошве и босоножками на пробковой платформе, линия Duck приглашает нас отправиться в дальние странствия. А в основу самой дорогой линии Shangri-La был положен дизайн традиционных мексиканских сандалий Гуараче. Основные цвета коллекции (фуксия, нежно-зеленый, медово-желтый и песочный) как нельзя лучше передают беззаботное летнее настроение.