Балетки и не только в новой коллекции Repetto

Текст:по материалам пресс-релиза

Легендарный обувной бренд Repetto представил весеннюю коллекцию.

...
Весенняя коллекция Repetto
1 из 5

В конце 50-х счастливыми обладателями обуви от Repetto были знаменитый хореограф Ролан Пети и танцоры из его труппы «Балет Парижа». Спустя несколько лет бренд приобрёл такую популярность, что пара балеток от Repetto стала постоянным объектом желания стильных женщин и мужчин планеты. А всё благодаря юной актрисе Брижит: будущий секс-символ десятилетия, заказала в Repetto пару балеток и появилась в очаровательных красных туфельках в фильме «И Бог создал женщину». После феноменального успеха этой картины Брижит Бардо стала модной иконой – ее стиль, прическу, внешность копировали миллионы женщин, и, конечно же, ее обувь не оставалась с тех пор без внимания ни на минуту.

Вскоре магазин Repetto стали посещать не только балетные танцоры, но и актеры, режиссеры, певцы. Серж Гинзбур, Катрин Денев, Одри Хепберн, Патрисия Каас и принцесса Монако Каролина пополнили ряды преданных поклонников обуви Repetto, по достоинству оценив ее удобство и красоту. Эти принципы лежат в основе любой коллекции марки и сегодня. За 60 лет своего существования Repetto успели поработать с такими домами мод, как Chanel, Balenciaga, Lanvin, Yamamoto, Lagerfeld, Comme des Garcons и E2.

Прикоснуться к истории известного бренда сегодня могут все модницы. В новой весенней коллекции обуви Repetto присутствуют трогательные босоножки и туфли на устойчивом каблуке, а также балетки, «поставленные» на небольшую танкетку. Яркие цвета и сочетание различных материалов сделало эту коллекцию ещё более желанной.