Звёздный тренд — «хищная» обувь

Текст: Ольга Михайлина

Фото: Rex/Fotodom; Splash/AllOverPress

Леопардовая расцветка давно обосновалась в гардеробах модниц. Всеобщая любовь девушек к хищному принту даёт повод задуматься о том, чтобы одежду такой расцветки надо включить в список базовых вещей. Наравне с привычными «хищными» платьями и пальто звёзды влюбились в обувь леопардового окраса.

...
Дженнифер Лопес
1 из 6

Несмотря на огромную популярность, этот принт считается одним из самых сложных и требует бережного отношения. Например, Дженнифер Лопес предпочитает экспериментировать с другими оттенками, а леопардовой паре подбирает наряд традиционного чёрного цвета. Банально? Возможно. Но такой союз проверен временем, а значит вы точно не промахнётесь. Играть в модные игры с хищным принтом отказывается и стилист Рейчел Зои: лучше прослыть осторожной модницей, чем главным трешсеттером.

Не менее привычным (но явно более смелым) считается сочетание леопарда с красным. И если раньше женщины-вамп ограничивались облегающим чёрным платьем, леопардовыми туфлями и алой помадой, то сегодня звёзды готовы изменить традиции с красным платьем или топом (как это сделала Джорджиа Мэй Джаггер).

Ещё один вариант на эту тему предложила Оливия Палермо, зарекомендовавшая себя новой иконой стиля. Её взгляд на звериный принт весьма миролюбив: к пятнистым ботильонам она подбирает однотонные бежевые вещи. В этой комбинации леопард выглядит не так хищно.

Факты вещь упрямая: какими бы модницами не прослыли наши героини, вести переговоры с хищным принтом никто не хочет. Хелен Миррен решила не идти проторенной модной дорожкой и предложила своё прочтение моды на «хищную» обувь, выбрав в союзники белый плащ, чёрные аксессуары и лиловые колготки. Образ получился весьма спорным. Но, как известно, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. И в подборе наряда к леопардовой обуви, это видимо, для Хелен стало самым весомым аргументом.