Какую обувь выбирают «ангелы» Victoria's Secret?

Текст: Ольга Михайлина

С Джузеппе Занотти работают многие модные Дома: от Dior до Roberto Cavalli. Есть в этом списке и бельевая марка Victoria's Secret. Сотрудничество с этим брендом уже вошло у дизайнера в привычку: каждый год он создает эксклюзивные модели обуви для команды «ангелов» марки.

...
Для показа Victoria's Secret дизайнеры бренда отобрали несколько моделей из текущей коллекции. Например, эти замшевые ботильоны с шелковой оборкой ($ 1095) были замечены на показе дважды: на Марине Линчук...
1 из 6

«Раньше я рисовал эскизы для показов марок, которые заказывают у меня обувь, - говорит Джузеппе. - Но мой бизнес растет, и я едва успевают соблюдать сроки запуска собственных коллекций. Поэтому сейчас мы иначе сотрудничаем с модными брендами: они выбирают модели из уже выпущенных коллекций».

На показе Victoria's Secret модели прогуливались по подиуму в босоножках и ботильонах из нескольких коллекций. Специально для шоу Victoria's Secret дизайнер адаптировал некоторые свои модели: ведь обувь не должна теряться на фоне яркой одежды и белья.