Мадонна: из певицы в дизайнеры

Текст: Алина Симонова

Неутомимая Мадонна запускает собственную коллекцию обуви Truth or Dare. Стоимость одной пары от знаменитости составит от 89 до 349 долларов. Что ж, весьма доступно!

...
Откуда Мадонна берет энергию, чтобы все успевать, остается только догадываться
1 из 5

В коллекцию вошло 60 моделей. Создавая большинство из них, Мадонна черпала вдохновение из своего собственного гардероба, а также концертной обуви. Как рассказала стилист певицы Адрианна Филлипс порталу Footwear News, Мадж не просто дала свое имя очередной продукции, но и приняла самое деятельное участие в ее разработке: «Она действительно сама придумывает обувь. Мы вспомнили все ее туфли, что она носила в течение долгих лет своей жизни, и выбрали из них самые удачные модели. В каждой из них — стиль Мадж, включая, конечно же, элемент провокации, но также она сделала ставку на женственность».

Продукция рассчитана на женщин от 27 до 50 лет. Обувью знаменитость ограничиваться не собирается. Впоследствии певица хочет запустить производство одежды, нижнего белья и аксессуаров. В апреле появится в продаже ее дебютный аромат Truth or Dare. «Я всегда мечтала создать собственный аромат, такой, который будет выражением меня, но также подойдет и другим людям», - поделилась Мадонна. Стоить все удовольствие будет $68.

Кстати, производством обуви Truth or Dare будет заниматься Aldo Product Services (подразделение Aldo Group), которое заключило лицензионное соглашение с MG Icon (совместное предприятие Iconix Brand Group, Inc., Мадонны и Guy Oseary). Запуск коллекции Truth or Dare намечен на август 2012 года.

Посмотрим, будут ли пользоваться популярностью у публики духи и обувь от Мадонны. Пока же все ее попытки сменить профессию певицы и заняться актерским или режиссерским ремеслом успеха не принесли. Но все дизайнерские начинания будут производиться под чутким руководством Адрианны Филлипс. А это вселяет надежду, что все получится.