Самая желанная обувь сезона

Текст: Ольга Михайлина

Звезды и стилисты уже вынесли свой вердикт: самой модной парой этого сезона стали босоножки Prada из весенне-летней коллекции. Их хотят все: редакторы журналов и их читательницы, голливудские звезды и их поклонницы.

...
Ферги в огне: простой крой платья и жакета звезда компенсирует
яркой парой Prada и необычным клатчем
1 из 6

По количеству появлений на страницах журналов обувь Prada уже сейчас может дать фору любой топ-модели (туфли и босоножки появились на ножках актрис, певиц и моделей). А ведь новый сезон только начался!

Босоножки Prada с языками пламени, напоминающие дизайн популярных в 50-е кадиллаков, в одно мгновение стали объектом желания многих девушек. Этой весной не только дьявол носит Prada. За такую пару модницы готовы душу продать. Звезды, кстати, не исключение. Среди «падших» на этот тренд оказались Ферги, Кэти Перри и Лея Сейду (у последней в коллекции уже замечены две пары: босоножки на танкетке в зеленом и красном цветах). А на Неделях моды в Милане и Париже эта обувь и вовсе получила прописку: редкая гостья показов обходилась без обуви Prada.

Кстати, «огнедышащую» пару можно купить и в Москве. 20 марта состоится торжественное открытие бутика Prada, расположившегося на углу Большой Дмитровки и Столешникова переулка.