Любовь или реклама? Канье Уэст обул Ким Кардашьян

Текст: Алла Сомова

Похоже, Канье Уэст всерьез озаботился имиджем своей возлюбленной. То даст парочку стильных советов, то посадит на диету, то предложит Ким носить обувь из собственной коллекции.

...
Канье Уэст хочет сделать из Ким Кардашьян икону стиля и всерьез озаботился гардеробом любимой. Судя по всему, без пары ботильонов из коллекции Канье Уэста эта миссия будет невыполнима
1 из 4

Общение с Канье идет Ким явно на пользу. Взять хотя бы ее внешний вид. Раньше Ким нельзя было представить без облегающего платья и туфель Christian Louboutin. Но теперь ее гардероб точно изменится. За перевоплощение Кардашьян отвечает сам Канье Уэст.

Как-то Канье и Ким решили отправиться в клуб. Перед Кардашьян, естественно, встал вопрос: «Что надеть?». Уэст не растерялся и прочитал девушке лекцию на тему стиля. Оказывается, Канье хочет сделать из Ким настоящую икону стиля. А для этого, советует певец-дизайнер, надо одеваться в том же стиле, что и он сам. «Тебе не мешало бы обновить гардероб, сделать его более смелым и модным», - подытожил Уэст.

Лекция возымела действие. Пока Ким не стала кардинально менять стиль, она ограничилась лишь обувью. Зато какой! Выбор звезды пал на ботильоны, расшитые бисером. Эту модель Канье создал вместе со знаменитым дизайнером обуви Джузеппе Занноти специально для показа коллекции Уэста на Неделе моды в Париже в прошлом году. Такая пара стоит
около €4 700. Надеемся, что Канье не стал обогащаться за счет своей подруги и подарил ей эти ботильоны.