Миранда Керр: «Правильные кроссовки — залог хорошей фигуры»

Текст: по материалам пресс-релиза

«Правильная обувь – важная составляющая тренировок», – считает Миранда, которая для себя уже давно ответила на вопрос «Что надеть в спортзал?». Вместе с Хеленой Кристенсен Керр выбирает одежду и обувь Reebok RealFlex.

Миранда Керр представляет кроссовки Reebok RealFlex
1 из 2

Хотите выглядеть, как Миранда Керр? Садитесь на щелочную диету, а лучше отправляйтесь в спортзал. В программе тренировок модели: бег, йога и ходьба. Но прежде чем начинать заниматься, выберите подходящие одежду и обувь. Как говорит Миранда, это очень влияет на результаты тренировок.

В основе технологии ультралегких женских кроссовок RealFlex лежит принцип естественного движения, что позволяет стопе легко адаптироваться к любым видам поверхностей при беге, прыжках и растяжках. Отдельные элементы на подошве RealFlex выполняют функцию «сенсоров», обеспечивая гибкость и подвижность стопы, как при ходьбе или беге босиком, одновременно защищая ее от возможных внешних повреждений, неизбежных при тренировках без обуви.

«Больше всего в этих кроссовках мне нравится их легкий вес и гибкость, – говорит Миранда. – Во время тренировок, особенно беговых, крайне важны комфорт и поддержка стопы». Миранда включила бег в свою программу тренировок, состоящую из элементов йоги. Теперь, какое бы место Миранда ни выбрала для пробежек – спортивный зал, Голливудские холмы или пляж в родном для нее Лос-Анджелесе, кроссовки RealFlex всегда становятся для нее идеальным выбором.

Кроме кроссовок, в сезоне осень-зима 2012/2013, марка Reebok впервые запустила линию одежды RealFlex. Эргономичный крой пройм рукавов и чуть смещенные вперед боковые швы не стесняют движений во время тренировок, позволяя одежде свободно двигаться при поворотах и махах руками. Модели с бесшовной технологией или с плоскими эластичными швами исключают раздражение в зонах наибольшего трения. Технология вентиляции Realvent – бесшовные обработанные лазером отверстия на спине и в области подмышек – позволяет одежде «дышать», а технология PlayDry предотвращает перегревание и убирает излишки влаги с поверхности тела.

Три главных упражнения по поддержанию формы от Миранды Керр:

  • Встать на четвереньки, согнув руки в локте. На каждую лодыжку крепится грузик весом в два фунта (чуть меньше килограмма). Поднимите одну ногу до уровня туловища, сделайте выпад в сторону и обратно, чтобы пятка ходила по диагонали. Используйте ягодичные мышцы для обратного выпада.
  • Лечь на бок, положите одну ногу на другую и согните их в коленях. Грузики остаются на лодыжках. Поднимите верхнюю ногу и нарисуйте носком ноги в воздухе маленький кружок 12 раз по часовой и 12 раз против часовой стрелки. Сконцентрируйтесь на ягодичной мышце, которая контролирует движение ноги.
  • Встать на четвереньки, как описано в п. 1. Одна нога согнута, вторая выпрямлена горизонтально полу. Поднимайте выпрямленную ногу вертикально и обратно, затем по диагонали, затем горизонтально. 3 подхода по 12 повторений».