Ирина Шейк выгуливает модные кроссовки

Текст: Алла Сомова

Фото: Splash/AllOverPress

Объемные кроссовки на танкетке уже второй сезон не выходят из моды и заставляют биться чаще сердца модниц во всем мире. У пары Isabel Marant даже появился свой неофициальный звездный фан-клуб. В числе поклонниц таких кроссовок есть и супермодель Ирина Шейк.

...
Эти кроссовки Isabel Marant - новый модный фаворит Ирины Шейк
1 из 11

Еще недавно в интервью Woman.ru Ирина Шейк говорила, что остромодным трендам предпочитает проверенную классику: «Раньше я тратила очень много денег на бесполезные покупки. Сейчас предпочитаю покупать вещи, которые не выходят из моды через несколько месяцев, а остаются актуальными в течение долгого времени». Тем не менее для кроссовок на танкетке Isabel Marant девушка сделала исключение.

В них Ирина ходит по магазинам в Париже, периодически совершает перелеты и ходит в спортзал (естественно, во время занятий спортом звезда меняет эти кроссовки на более удобные). Кстати, любовь Ирины к паре Isabel Marant разделяют и другие звезды: Миранда Керр, Кейт Босуорт, Дакота Фаннинг и Бейонсе, которая даже снялась в них в клипе на песню Love on Top. Похоже, у туфель Christian Louboutin появился серьезный конкурент.