Алиша Кис создала кроссовки Reebok Classics

Текст: по материалам пресс-релиза

Певица Алиша Кис не только стала лицом глобальной маркетинговой кампании по продвижению коллекции Reebok Classics, но и создала именную коллекцию кроссовок, выпущенную ограниченным тиражом.

Алиша Кис в рекламе кроссовок Reebok Classics
1 из 3

В капсульную коллекцию Алиши Кисс для Reebok вошли обновленные кроссовки Freestyle Hi (также известные как кроссовки Reebok 5411), Freestyle Double Bubble, Classic Nylon Slim и Princess. Вместе с дизайнерами Reebok звезда работала над каждой деталью будущей коллекции: от эскизов до выбора материалов и цветовой гаммы.

«Я фанатка Reebok еще с 1990-х годов. С тех пор, как у меня появилась первая пара кроссовок 5411, – поделилась Алиша Кис. – Сотрудничество с Reebok – это уникальный опыт. Создавая коллекцию, я смогла совершенно по-новому реализовать свои творческие способности».

Лимитированную коллекцию (всего 870 пар кроссовок) Reebok Classics от Алиши Кис можно приобрести в фирменных магазинах Reebok в Москве (ТЦ «Европейский», ТЦ «Атриум», ТЦ «МЕГА Белая Дача», ТЦ «МЕГА Химки») и в Санкт-Петербурге (ТЦ «Галерея» и специализированный магазин Reebok Classics в ТЦ «МЕГА Дыбенко»).