Надя Ручка: «Непонятно, почему у нас все девчонки бегают на высоченных шпильках»

Текст: Наталья Миславская

Фото: Starface.ru; ИТАР-ТАСС; PhotoXPress.ru

31-летняя солистка группы «Блестящие» Надя Ручка на сцене всегда выглядит сексуально, однако в реально жизни красавица не понимает девушек, которые носят высокие каблуки и платья. В интервью журналу «Теленеделя» Надя рассказала, что ни на что не променяет любимые брюки и удобную обувь.

...
Надя Ручка обладает прекрасной фигурой, но при этом не любит наряжаться
1 из 10

Сложно поверить в то, что в юности Надя Ручка была настоящим сорванцом. По собственному признанию, в детстве солистка «Блестящих» своими «подружками» считала только мальчиков, а о том, чтобы носить юбки или платья, не могло быть и речи.

«Видя, какой пацанкой расту, мама, наверное, мечтала, чтобы я наконец стала настоящей девочкой», - рассказала Ручка. Мечты Надиной мамы сбылись — она стала женственной. Но только на сцене. В реальной жизни певица до сих пор остается «своим парнем» в мужских компаниях.

Сценический образ Надя Ручка предпочитает доверять стилистам и костюмеру группы, а сама все время носит брюки и ленится ходить по магазинам: «Моя работа на сцене, наличие блестящих, красивых платьев еще больше подталкивает меня снова и снова надевать мои любимые мятые футболки и ботинки».

Надя рассказала, что первое в жизни платье появилось у нее только в 16 лет. Уже тогда девушка поняла, каким оружием для женщины может быть красивая одежда. Впрочем, Надя не спешит это оружие использовать — в споре между красотой и комфортом она выбирает комфорт.

«Может быть, покажусь занудой, но мне непонятно, почему у нас все девчонки бегают на высоченных шпильках (ладно уж вечером, но ведь даже с утра!), а дамы в возрасте надевают растоптанные тапочки? - недоумевает Надя Ручка. - Все должно быть наоборот! Молодые должны быть динамичными, стремиться куда-то, успевать, создавать, работать… А уже в почтенном возрасте можно надеть каблучок, принарядиться — и никуда не торопиться».