Nike создал кроссовки для бега зимой

Текст: по материалам пресс-релиза

Бег зимой – это настоящий вызов. Иногда закрадываются сомнения: остаться в тепле дома или выйти на трек? С правильной экипировкой такой вопрос не встает.

...
Кроссовки Nike
1 из 5

Компания Nike представила новую зимнюю коллекцию, в которую вошли технологичная беговая экипировка, а также серия кроссовок Nike Shield Pack, которым не страшны любые капризы природы. Основными характеристиками коллекции стали водоустойчивость, терморегуляция и наличие светоотражающих элементов (удобно для бега по слабо освещенным улицам).

Беговые кроссовки Nike LunarGlide+ 4 Shield адаптированы для холодной и влажной погоды, поэтому обеспечивают идеальное сочетание легкой амортизации и зимней защиты. Модель Nike Free Run + 3 Shield не сковывает движений и при этом защищает от дождя и холода благодаря прочной водоотталкивающей отделке и бесшовным креплениям. Основу кроссовок Nike Air Pegasus Shield составляет водоотталкивающий светоотражающий материал DWR, который не только противостоит воде, но и позволяет спортсмену оставаться заметным на трассе в условиях слабой освещенности.

Кроме кроссовок в зимней коллекции Nile есть и одежда. Куртка Element Shield Max Jacket не пропускает ветер и влагу, а легкая подкладка с использованием технологии Dri-FIT сохраняет тепло и выводит влагу с поверхности тела, помогая поддерживать оптимальную температуру во время пробежки. Также на куртку нанесены специальные светоотражающие элементы. А края съемного капюшона, специально разработанного для бега в сложных погодных условиях, защищают лицо от ветра и осадков.