Текст: Алла Сомова

Фото: EAST-NEWS; Rex/Fotodom.ru

Пусть в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть II» Эль Фэннинг досталась второстепенная роль, зато на красной дорожке по случаю премьеры ей не было равных. Даже Кристен Стюарт в «голом» платье не идет ни в какое сравнение с Эль, которая появилась на красной дорожке в наряде Prada.

...
Эль Фэннинг на премьере фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть II» в Лос-Анджелесе
1 из 11

Миуччиа Прада умеет удивлять искушенную модную публику: то создаст туфли с языками пламени, то нашьет большие кристаллы на пиджаки, то предложит костюмы с психоделическим принтом. Но в весенне-летней коллекции она превзошла саму себя. Гости показа с сомнением рассматривали на ногах моделей босоножки на огромной платформе, напоминающие традиционную японскую обувь гэта. Всем известно, в современном мире не только дьявол, но и каждая уважающая себя модница носит Prada. Но эта обувь (да еще и надетая поверх носок) – уже перебор!

И все же не перевелись еще в Голливуде смелые (или отчаянные?) fashionistas! Одна из них – актриса Эль Фаннинг. На премьеру фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть II» в Лос-Анджелесе она приехала в светло-розовом атласном платье Prada, которое дополнила теми самыми босоножками (правда, без носок).

Надо отдать должное девушке и ее стилисту: пока Эль – единственная звезда, которая примерила total-look из этой коллекции. До нее в Prada была замечена лишь главный редактор американского Vogue Анна Винтур (ей ведь по статусу положено). Но она ограничилась лишь платьем и пальто, а вот обувь почему-то решила не надевать. А зря! В модных кулуарах уже давно говорят о том, что Винтур стоит что-то изменить в своем имидже.