Джей Ло купила 15 пар туфель в Москве

Текст: Алла Сомова

Отправляясь с концертами в Москву, Дженнифер не хотела афишировать, чем именно она будет заниматься в столице. Но тайное всегда становится явным, пусть и несколько дней спустя.

...
Дженнифер Лопес прогулялась по московским магазинам
1 из 13

Не зря говорят, что шопинг – лучший способ поднять себе настроение. Устали на работе? Купите новую сумку. Поссорились с любимым? Присмотрите себе модное платье или шубу (в зависимости от масштаба ссоры). К подобной шопинг-терапии прибегла Дженнифер Лопес во время своего визита в Москву.

Неизвестно, что случилось со звездой (виной ли всему этому разлука с детьми или усталость), но в перерыве между выступлениями звезда прошлась по модным магазинам. Сначала она наведалась в московский бутик Christian Louboutin, где решила ни в чем себе не отказывать. Проведя несколько часов за примерками, певица так и не смогла выбрать одну пару и решила купить все 15 (и это неудивительно: в свое время Дженнифер даже посвятила этой марке свою песню). После чего в компании Каспера Смарта и Айсель Трудел звезда отправилась в бутик AIZEL Moscow.

Кстати, этот шопинг-марафон не был запланирован в официальной программе визита звезды в столицу, поэтому Дженнифер постаралась предпринять все меры, чтобы ее никто не узнал: черное пальто (вместо роскошных мехов), темные очки и кепка. Но конспирация не сработала: звезду выдали многочисленные пакеты с покупками.