Девичник года: Jimmy Choo устроил звездам обувной праздник

Текст: Наталья Миславская

Известная обувная марка Jimmy Choo устроила презентацию своей новой коллекции в столице. На закрытом ужине в честь этого события собрались звезды, модники и it-girls Москвы.

...
Юлия Бордовских
1 из 26

Если верить тому, что бриллианты – лучшие друзья девушек, то за ними непременно следует обувь – самый любимый и необходимый предмет гардероба. Известная марка Jimmy Choo, которая «обувает» звезд мирового масштаба, представила в Москве круизную коллекцию сезона весна-лето – 2013. Чтобы увидеть роскошные туфли, на закрытый звездный девичник собрались ценительницы прекрасного – Юлия Бордовских, Татьяна Арно, Наталья Шкулева и многие другие.

Гостей встречали хозяева вечера – президент шоу-рума «Ли-Лу» Оксана Бондаренко, специально прилетевшие в Москву по этому случаю представители компании Jimmy Choo – Ханна Колман и Джованна Романо – и известный стилист Элика Гиббс.

Несмотря на то что повод для вечеринки был исключительно модным, закончился он на лирический лад – перед девушками выступила известная поэтесса Вера Полозкова, под стихотворения которой гости рассматривали обувные новинки.