Алекса Чанг против уггов: а вы?

Текст: Кристина Ахмаева

Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru

Телеведущая, модель, редактор британского журнала Vogue и признанная икона стиля Алекса Чанг осудила модные «валенки», а также людей, которые их делают, и даже тех, кто их носит. По ее словам, у них слишком много времени и слишком мало самоуважения.

...
Алекса Чанг не одобряет популярные угги
1 из 10

Алекса Чанг регулярно занимает первые места в списке самых стильных женщин, является лицом многочисленных марок и третий год подряд получает награду «Икона стиля» от Британского совета моды. Более того, Алекса – муза самого Карла Лагерфельда. Можно предположить, что эта девушка разбирается в вопросах стиля. На днях мы узнали, как модница относится к популярной и любимой многими россиянками обуви.

Ее подруга, радиоведущая Лорен Лаверн, вывесила в Twitter фото новой модели Ugg's в черных пайетках и сопроводила снимок таким текстом:

«Пожалуйста, скажите мне, что их не существует, и это всего лишь дурной сон!»

Алекса ответила на этот твит следующим образом:

«Должна тебя огорчить... Просто у людей слишком много времени, Лорен. Слишком много времени, слишком много денег и слишком мало самоуважения»

Тем временем у уггов нет недостатка в поклонниках среди знаменитостей: буквально каждая звезда имеет в своем гардеробе как минимум пару этих удобных и теплых сапожек. И хотя Алекса попыталась сделать антирекламу новой блестящей модели, думаем, многих ее слова вряд ли остановят.