Джессика Альба запрещает дочке носить каблуки

Текст: Алла Сомова

Фото: Splash/AllOverPress

Сури Круз и Онор Уоррен уже давно оспаривают звание самого стильного ребенка в Голливуде. Но пока Кэти всячески поощряет модные эксперименты дочки, актриса Джессика Альба придерживается другой позиции.

...
В выборе обуви для дочки Джессика Альба непреклонна: никаких каблуков!
1 из 10

Кэти Холмс гордо рассказывает в многочисленных интервью, что ее дочь Сури сама выбирает себе наряды и спорить с ней бесполезно: чуть что не так – девочка устраивает истерику. Неудивительно, что в 3 года Сури впервые примерила босоножки на каблуке, в 5 лет накрасила губы красной помадой, а к 6 годам собрала внушительный гардероб, где сплошь дизайнерские вещи.

Только одна коллекция обуви Сури (в которой есть пинетки от Roberto Cavalli со стразами Swarovski, сшитые на заказ туфли Marc Jacobs и детские туфельки Christian Louboutin) оценивается в $300 000.

Оказывается, у Джессики Альбы совершенно другой подход к нарядам дочки. «Каждый день она хочет одеться как принцесса, – рассказала актриса в одном из интервью. – И я стараюсь контролировать этот процесс. Иногда она заявляет: «Хочу надеть это платье». На что я строго отвечаю: «Прости, детка, но сейчас зима, и в этом ты точно не пойдешь». На этом спор заканчивается».

Но главное табу для Онор Уоррен – обувь на каблуке. «Она меня периодически спрашивает: «Можно я пойду в школу в туфлях на каблуке?» Но я непреклонна: «Этому не бывать никогда! Дорогая, ты маленькая девочка. И для таких, как ты, есть другая обувь». Кстати, такой строгий взгляд Джессики на гардероб дочки не мешает 4-летней Онор то и дело попадать в списки самых стильных детей в Голливуде.