Звезды выбирают «ботинки-пистолеты»

Текст: Кристина Ахмаева

Фото: Splash/AllOverPress

Гвен Стефани, Кира Найтли, Мила Кунис и Алекса Чанг без ума от практичных полуботинок Acne за 410 евро. Пытаемся разобраться, чем эта модель так полюбилась знаменитостям, и подбираем варианты на любой кошелек.

...
Кира Найтли
1 из 11

Невысокий устойчивый каблук, отсутствие какой-либо отделки, очевидная практичность... Кажется, что полуботинки под названием Pistol («пистолет». – Прим. Woman.ru) от марки Acne – явно не та обувь, при взгляде на которую учащается пульс. Но множество знаменитостей поспорили бы с этим утверждением, ведь в гардеробе у некоторых из них можно найти не одну пару «пистолетов».

Вещи шведской марки Acne постоянно становятся хитами сезона. Так, летом в длинном платье Barika были замечены и Мел Си из , а шокировал папарацци нежно-мятным свитером Lia из женской коллекции марки.

Возможно, полуботинки такого плана действительно не поражают воображение, зато они удобные и подходят практически ко всему. Да, это не тот случай, когда обувь «делает» весь образ, но иногда так хочется просто обуться и побежать по своим делам, пропустив мучительный момент выбора правильных сочетаний.

Полуботинки Acne превратились в настоящий бестселлер сезона осень-зима 2012/2013. Ажиотаж был столь огромен, что бренду приходилось несколько раз выпускать дополнительные партии. Сейчас Pistol снова закончился в зарубежных магазинах, но есть возможность записаться в лист ожидания.

Мы предлагаем вам избежать этих сложностей и к тому же сэкономить. В нашей подборке – пять лучших альтернатив популярным полуботинкам за гораздо меньшие деньги.