Тару Палмер-Томкинсон арестовали за туфли

Текст: Лара Арбатова

Фото: Getty/Fotobank.ru

На днях британскую актрису Тару Палмер-Томкинсон арестовали в аэропорту Цюриха. Стражи порядка перепугались, увидев в багаже звезды босоножки Chanel с каблуками в виде пистолетов.

...
Тара Палмер-Томкинсон
1 из 6

Любовь к остромодным , оригинальным вещицам может дорого обойтись. Британскую it-girl Тару Палмер-Томкинсон задержали в аэропорту Цюриха, приняв необычные босоножки Chanel за огнестрельное оружие. Актриса с трудом прошла таможню на обратном пути в Лондон из своего дома в швейцарской коммуне Клостерс-Зернойс.

«Арестовали в аэропорту Цюриха из-за босоножек Chanel в чемодане... Не очень удачно выглядят в рентгеновских лучах!» – написала Тара в Twitter, снабдив пост фотографией пресловутой пары.

Кажется, что звезда любит преувеличивать. Официальный представитель актрисы опроверг информацию о ее аресте. Багаж Тары всего лишь тщательно досмотрели – но ни о каком заключении под стражу речи не шло.

Интересно, что Тара Палмер-Томкинсон попадает в подобную ситуацию уже во второй раз . Четыре года назад в том же аэропорту Цюриха у нее конфисковали «опасные» босоножки. Тогда в дело пришлось вмешаться адвокатам и необычная обувь все же вернулась к своей хозяйке.

Карл Лагерфельд, креативный директор Дома Chanel, создал босоножки с каблуками в виде пистолетов в 2008 году, и с тех пор эта противоречивая модель регулярно появляется в новых коллекциях марки.