А что вы делаете со старой обувью?

Текст: Лара Арбатова

Наверное, у каждой модницы есть несколько пар обуви, которые и надеть уже не комильфо, и выкинуть жалко. В итоге шкафы ломятся от некогда любимых туфелек, а вот обуть все равно нечего. Конечно, звездам такие проблемы вряд ли знакомы. Тем не менее именно знаменитости могут подсказать нам правильное решение.

...
В этих сабо 38-го размера Бритни Спирс выступала в 2000 году
1 из 6

На днях на сайте gottahaverockandroll.com стартует благотворительный аукцион в пользу Школы музыкального искусства и актерского мастерства им. Фиорелло ЛаГардиа в Нью-Йорке (кстати, именно в этой школе учится старшая дочь Мадонны – Лурдес Леон). Главным предметом торга на нем станет обувь, принадлежащая знаменитостям. Сразу несколько звезд, среди которых Бритни Спирс, Мадонна, Эль Макферсон, Майли Сайрус и даже Шакил О'Нил, пожертвовали своей любимой, но уже ненужной обувью ради талантливых детей. А Сара Джессика Паркер оторвала от сердца аж две пары.

Интересно, что минимальная ставка для каждой пары разная. Так, цена туфелек Сары Джессики Паркер начинается от 100 долларов, а вот сабо Бритни стоят уже от 1 000 условных единиц. Самый дорогой лот – сапоги Майли Сайрус, в которых она снималась в рекламе Got Milk?. Их минимальная стоимость – 1 500 долларов.

Для каждой пары указан размер – наверное, на тот случай, если их счастливый обладатель решит почувствовать себя звездой и прогуляться в новой обуви.

Конечно, за наши сапожки и туфли вряд ли будут биться фанаты, но мы все же можем взять со звезд пример, выставив ненужные вещи на продажу на любом сайте бесплатных объявлений: например, на том же avito.ru. А вырученные деньги вполне можно пожертвовать на благотворительность, как это делают знаменитости. Или порадовать себя новой парой туфель...

Итак, что же вы делаете с обувью, которую уже не носите?