Как создается обувь «Centro»

Текст: по материалам пресс-релиза

Коллекции бренда Centro - это воплощение самых актуальных тенденций сезона. Как дизайнерам удается предсказывать и воплощать в жизнь то, что нам будет нравиться завтра?

...
1 из 7

Все знают, что лидером в обувной сфере является Италия. Именно там родились и состоялись иконы fashion-индустрии: Доменико Дольче и Стефано Габбана, Джорджо Армани, Роберто Кавалли, Донателла Версаче… Всех и не перечесть! Но знаете ли Вы, что в городе Брента, среди креативных штаб-квартир популярных брендов, располагается Centrofashion Design Italy?

Профессионализм, талант и любовь к моде — связующие звенья гениев студии. Глава Centrofashion Design Italy — Джулиано Гуардини — получил степень магистра в Миланском политехническом университете по классу «Дизайн для модной индустрии».

Окончив университет, Джулиано многие годы работал с мировыми лидерами в обувной сфере. Параллельно с работой, он участвовал во многих совместных проектах с итальянскими компаниями и профессиональными студиями. Именно это и привело Джулиано, к созданию студии дизайна, отличающейся от других.

Ключевые особенности Centrofashion Design Italy — высокие технологии, уникальный опыт и совокупность самых последних разработок в области модного дизайна.

В подчинении Гуардини, такие профессионалы, как Матиа Фиорини, Шарлота Кампорезе, Алессандро Цекато, Марко Бирелло. Они имеют опыт работы с такими известными брендами, как Geox, Stella McCartney, Gucci, DKNY, Saint Laurent, Dior, Celine, Chanel и даже Louis Vuitton.

Результат работы профессионалов из Centrofashion Design Italy можно увидеть в коллекции весна-лето 2013 от Centro. Самые продвинутые модники уже обратили внимание на то, насколько отличается дизайн, принты, комфорт колодки и износостойкость новой обуви от моделей предыдущих коллекций.