Джузеппе Занотти подписал российским знаменитостям туфли

Текст: Юлия Пош

Фото: Павел Бакаев

Знаменитый обувной дизайнер Джузеппе Занотти лично прилетел на открытие своего московского бутика в ГУМе. Повод познакомиться с модельером и подписать у него обновки показался заманчивым столичным модницам.

...
Джузеппе Занотти
1 из 18

Обязательный любимец модниц и знаменитостей по всему миру искренне радовался, когда замечал на гостьях босоножки собственного дизайна. А наши девушки, не сговариваясь, решили дружно осчастливить итальянца своей неподдельной любовью к его творениям. Среди гостей были замечены телеведущая и модель Елена Кулецкая, модный колумнист Ирина Чайковская, певица Пелагея, актриса Анастасия Макеева и другие поклонницы Guiseppe Zanotti Design.

Правильно, скоро лето, яркие босоножки, как никогда, актуальны, а шанс подписать обновки у именитого дизайнера выдается нечасто, хоть Занотти и любит Россию. Так что туфли в руки – кто-то здесь же приобрел, кто-то снял с ноги для такого случая – и вперед, за заветным росчерком мастера. Вдруг для какого-нибудь благотворительного аукциона пригодится?

В последний раз знаменитый обувщик приезжал в столицу России год назад. Тогда он представлял столичным модницам лимитированную линию обуви «Знаки зодиака» в ЦУМе и рассказывал, как любит украшения и драгоценные камни на ногах девушек. А специально для Woman.ru даже придумал босоножки с кожаными ремешками «для московской весны».

А вы бы подписали свою обувь у ее создателя?