Вики Бекхэм снова променяла каблуки на кроссовки

Текст: Анастасия Кириллова

Фото: X17/DailyPicture, Splash/All Over press

У дизайнера и it-girl Виктории Бекхэм несметное количество самой разнообразной обуви, которую она не устает регулярно нам демонстрировать, однако если дело касается вечерних пробежек, то звезда проявляет завидное постоянство. Миссис Бекхэм предпочитает бегать в старых кроссовках, оставшихся еще со времен Spice Girls.

...
Гордая надпись Posh украшает любимые кроссовки Виктории Бекхэм
1 из 6

Икона стиля Виктория Бекхэм, как и множество знаменитостей, – активная пользовательница социальных сетей. Особенно звезда любит Twitter, в котором регулярно делится с поклонниками деталями своей жизни. На днях Вики решила личным примером вдохновить своих подписчиков на занятия спортом.

«Давайте бегать, мои модные кролики!!! В Лондоне прекрасный вечер», – написала Виктория в своем микроблоге, снабдив призыв красноречивым снимком.

Она опубликовала фотографию собственной ноги в неоново-зеленом кроссовке с надписью Posh («шикарная». – Прим. Woman.ru). Именно такое прозвище было у Виктории (тогда еще не Бекхэм, а Адамс) в группе Spice Girls. Безусловно, миссис Бекхэм сейчас даже шикарнее, чем в 1990-е. Видимо, поэтому она и не в силах отказаться от этих кроссовок. А может, они просто невероятно удобные. Ведь Виктория уже не первый раз их надевает.

В конце прошлого года папарацци удалось подловить звезду в крайне необычном для нее виде. Вики направлялась на теннисный корт со своим старшим сыном Бруклином. На звезде был спортивный костюм (а ведь когда-то Вики утверждала, что его место исключительно дома!) и те же кислотно-зеленые кроссовки. Похоже, у миссис Бекхэм с ними все всерьез и надолго. А в чем занимаетесь спортом вы?