Звезды примерили модную обувь

Текст: Анастасия Кириллова по материалам пресс-релиза

Лодочки, ботинки и сапожки от американского бренда Stuart Weitzman любимы модницами всего мира. Неудивительно, что даже несмотря на традиционные московские пробки, знаменитости не смогли пропустить презентацию новой коллекции марки.

...
Татьяна Котова
1 из 19

На днях звезды и fashion-журналисты собрались в президентском люксе отеля National, чтобы полюбоваться на новые модели известного американского обувного бренда Stuart Weitzman. А посмотреть было на что: в коллекции сезона осень-зима 2013/14 можно найти все, от соблазнительных лодочек на шпильке до массивных ботинок и изящных сапожек. Широкая палитра (от бордо и темно-синего до серого и оливкового), роскошные текстуры и силуэты вряд ли могут оставить кого-то равнодушными. Эта коллекция словно специально создана для тех, кто хочет каждый день выглядеть по-новому.

Вот почему, несмотря на привычные московские пробки, звезды не смогли пропустить столь важное событие. Яна Чурикова, давняя поклонница бренда, примеряя изящные серебристые босоножки, очень радовалась, что теперь сможет увидеть в Москве полный ассортимент американских бутиков.

Татьяна Геворкян примерила серебристые лодочки. Кстати, эти изысканные туфли на высоком каблуке стали безусловным хитом дня. Сати Казановой понравились лодочки из синей замши, Юлии Ковальчук – глубокого винного оттенка.

Звание бестселлера подтвердила знаковая модель бренда – 50 50, которая в этом сезоне отмечает двадцатилетний юбилей. На нее обратили пристальное внимание многие звездные гостьи.

Дарья Субботина, недавно вернувшаяся с Бали, с удовольствием примеряла сапожки из лакированной кожи. Елена Кулецкая, Ирена Понарошку и Мария Шукшина выбрали вариант из черной кожи, Екатерине Стриженовой больше понравилась версия из синей замши, а Ирина Хакамада остановила свой выбор на элегантном сером цвете.