Обманщица Эмма Уотсон: «У меня всего восемь пар обуви!»

Текст: Лара Арбатова

На днях звезда «Гарри Поттера», регулярно появляющаяся на красных дорожках в самых остромодных туфельках, заявила, что в ее гардеробе всего лишь восемь пар обуви. Неужели знаменитости с миллионными гонорарами нечего обуть? Верится с трудом.

...
Туфли Proenza Schouler (около 40 000 рублей)
1 из 19

В недавнем интервью, приуроченном к выходу нового фильма «Элитное общество», Эмма Уотсон поразилась огромному количеству одежды Пэрис Хилтон и заявила, что у нее всего лишь восемь пар обуви и ей этого достаточно. Но нам слабо верится, что Эмма сказала правду.

Согласно последнему опросу, проведенному сайтом MyVoucherCodes.co.uk, большинство британок владеют в среднем 15-ю парами обуви. Но Эмма — совсем не большинство британок.

Состояние актрисы оценивается в 26 миллионов фунтов стерлингов (более 36 миллионов долларов). Эмма владеет элитной недвижимостью в Лондоне, Нью-Йорке и Франции, а на различных мероприятиях всегда появляется в дорогих платья и туфлях от известных дизайнеров. Да, чаще всего эти вещи ей дают напрокат, но негласное правило шоу-бизнеса позволяет знаменитостям не возвращать понравившиеся вещи. Только за последние пару лет она «выгуляла» на всевозможных премьерах, балах и премиях десятки самых разных туфелек и босоножек. Да и снимки папарацци доказывают, что в обычной жизни у актрисы отнюдь не восемь пар обуви. Есть повод усомниться в искренности Эммы.

С другой стороны, Эмма действительно очень скромна. Деньги, заработанные на съемках «Гарри Поттера», она получила лишь по достижению совершеннолетия и старается тратить их с умом. Да, у нее есть дорогая недвижимость, но ведь это очень разумная инвестиция. Она ездит на недорогом и экологичном автомобиле Toyota Prius, сама купила себе простенький ноутбук и предпочитает одеваться в Topshop (прямо как Кейт Миддлтон). В общем, непонятно, верить Эмме или нет. А сколько пар обуви у вас?