Гость
Статьи
Не могу найти сапоги …

Не могу найти сапоги на каблуках с узкой голяшкой.

Не могу найти сапоги на каблуках с узкой голяшкой. У меня очень худые ноги. Мне нужен средний каблук и узкие голяшки. Обыскала все магазины, не нашла. Нашла только одни единственные сапоги с узкой голяшкой, но они без каблука.

11 ответов
Последний — 30 марта 2020 г., 08:33 Перейти
1.
Гость

Сейчас везде продаются говнотопы с широкой голяшкой, женственной изящной обуви мало, как и одежды, везде балахоны. Элегантным женщинам нынче тяжко приходится.

2.
Гость

Голяшки у свинки. А у сапог - голенища.
Купите с какими есть и отнесите в хорошую обувную мастерскую, вам их там прекрасно ушьют по меркам с ваших ног. Будут сидеть идеально.

3.
Гость

Сейчас модно полусапожки с трикотажным верхом. Такие будут сидтеть по ноге. В Заре точно были.

4.
Гость

И со шнуровкой спереди.

Раскупили как и гречу с туалетною бумагой..

Гость

Голяшки у свинки. А у сапог - голенища.
Купите с какими есть и отнесите в хорошую обувную мастерскую, вам их там прекрасно ушьют по меркам с ваших ног. Будут сидеть идеально.

Это дорого обойдётся. Купить сапоги, в потрм ещё ушивать за дрорго.

7.
Оксана

Закажите на вайлдберриз

8.
Гость

ушей в ателье или сама

9.
Елена

Посмотрите у фирмы Берконти очень хороший выбор сапог и полусапожек. Я себе недавно брала у них высокие сапоги, кожаные, качество хорошее. Но самое главное - это удобный подъем и колодка, я на работе целый день в сапогах, но даже не ощущаю этого. Фирма не дорогая, так что думаю сможете себе подобрать вариант.

У меня такая же проблема как у Вас, чисто случайно наткнулась на Wildberries на сапоги фирмы BERKONTY. Выбрала пару моделей на примерку и вуаля пошли идеально. Сидят по ножке, не болтаются, я осталась довольна и как раз на каблуке покупала, каблук устойчив. Посмотрите возможно, что-то и Вам понравится и подберете по своему вкусу. 

11.
Гость

Я на вайлдберриз покупаю, там много с узким голенищем изящных сапожек. На эту зиму покупала берконти, очень аккуратненькие. Кожаные стоили в районе трех тысяч, выглядят как обувь премиум класса. Носила с юбками и платьями, выглядит супер. На весну тоже приглядела несколько пар, жду скидок и тогда обязательно закажу.