Эволюция стиля: Скарлетт Йоханссон

22 ноября одной из самых ярких актрис Голливуда Скарлетт Йоханссон исполняется 24 года. Мы поздравляем ее с днем рождения и заодно вспоминаем, как менялся ее стиль за последние десять лет.

Ей всего 24, а за плечами уже десятки запоминающихся ролей в кино. Равнодушно относящихся к Скарлетт людей просто быть не может, потому что девушка она очень яркая. И талантливая. Мужчины, например, сходят с ума от ее роскошной груди третьего размера и пухленьких губок «бантиком». Они с завидным постоянством ставят Скарлетт на первую строчку всевозможных рейтингов: «Самая сексуальная», «Самая обаятельная и привлекательная», «Самая красивая» и так далее. А вот женщины ей по большей части завидуют. И от зависти упрекают Скарлетт в полном отсутствии вкуса, чувства стиля и прямо таки маниакальном желании одеваться как сорокалетняя голливудская дива.

Как ни странно, но Скарлетт все эти сплетни абсолютно до лампочки. Она тщеславна: в интервью не перестает перечислять свои достоинства (причем, не столько профессиональные, сколько личные). «Я в восторге от собственной груди, обожаю смотреть в зеркало на эти два шарика. Просто с ума от них схожу! И у меня такая классная упругая попка!..» - это далеко не все откровения Йоханссон в американской прессе.

Одно время поговаривали, что ее «упругой попкой» был увлечен Вуди Аллен, у которого Скарлетт снималась в нескольких картинах. Слухи об их романе так и не подтвердились, хотя Скарлетт с Вуди неоднократно видели в ресторанах. «С Вуди меня связывает только дружба», - признавалась Скарлетт. А потом она вышла замуж за канадского актера Райана Рейнолдса. Свадьба состоялась этим летом и стала для ее поклонников громом среди ясного неба.

Она по-прежнему гордо дефилирует по ковровым дорожкам всех этих «Оскаров» и «Золотых глобусов», благосклонно раздавая улыбки и автографы. И не перестает удивлять публику экстравагантными нарядами — то корсет наденет, то микро-мини...

Она давно и успешно сотрудничает с такими брендами, как L'Oreal, Reebok, Louis Vuitton. Эти компании платят Скарлетт многомиллионные гонорары за то, что она рекламируем их продукцию.

Досье