Самые яркие выходы Мишель Обамы

Текст: Алена Петровская

Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom

Первая леди — не просто спутница главы государства, но еще и образец стиля, поведения в обществе, пример для подражания. 17 января супруге нынешнего президента США Мишель Обаме исполнилось 50 лет. Женщина, которую обожают жители не только Америки, но и других стран, обладает стилем, далеким от так любимого ее предшественницами консервативного. В честь юбилея жены Барака Обамы мы решили вспомнить ее самые яркие выходы.

...
Мишель Обама, 2008 год
1 из 29

Супруга действующего президента США Мишель Обама считается одной из самых влиятельных женщин нашего времени. Она не только стала единственной темнокожей первой леди на сегодняшний день, но и вошла в историю благодаря самобытному вкусу и определенной смелости в подборе нарядов. До нее практически никто из жен политиков не позволял себе столь яркие образы.

Мишель известна своим умением сочетать в образах как дорогую дизайнерскую одежду, . В первую очередь первая леди США, конечно же, поддерживает американских дизайнеров. В ее гардеробе можно встретить наряды Oscar de la Renta, Michael Kors, Ralph Lauren, Jason Wu, Narciso Rodriguez, Thakoon и многих других.

Уже в день инаугурации Барака Обамы в 2009 году она приятно поразила ценителей моды, выбрав в качестве дневного наряда платье-футляр и пальто золотисто-желтого цвета от молодого дизайнера Изабель Толедо. Получившийся комплект Мишель дополнила кожаными перчатками и туфлями оливкового цвета. А на вечернем балу она предстала в длинном белом платье с пышной юбкой от Джейсона Ву.

Каждое появление супруги президента США — событие. На фоне черно-бело-серой гаммы окружающих она, одетая в вещи насыщенных цветов, смотрится необычно и вдохновляюще.

Мишель обожает яркий цвет! Дерзкий фисташковый, насыщенный розовый, сверкающий желтый, изумрудно-зеленый — в гардеробе первой леди США нет места скучным оттенкам. Впрочем, и о классическом сочетании черного и белого она, как бывший юрист, не забывает.

Благодаря прекрасной форме и атлетическому телосложению (одна из социальных программ Мишель направлена на борьбу с лишним весом, — прим. Woman.ru), в гардеробе первой леди США преобладают платья без рукавов зауженных силуэтов и асимметричные топы.

Такой неординарный стиль не остался без внимания модной общественности. Американский журнал Vanity Fair уже дважды удостаивал супругу Барака Обамы места в рейтинге «Самых стильных людей мира». В стороне не остался и американский Vogue, дважды поместивший портрет Мишель на обложку.

Поздравляем первую леди США с днем рождения и ждем ее новых незабываемых образов.

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Обезьяна
  • "Ну для первой леди, мое мнение, стиль сомнительный. Все время она платья подбирает как для красной ковровой дорожки , может она мечтала стать кинозвездой? Первые леди обычно плечи закрывают. Соглашусь с комментариями о том, что многие наряды ее утяжеляют." у нее в генах те наряды, которые еле грудь прикрывали и были всех цветов радуги. но такие таким типажам и идут обычно. а класслика белоснежная - вообще не ее. белые перчатки выше локтя меня просто убили. белое только подчеркивает ее темноту, а с черным она сливается. яркие же цвета дают ей сияние и яркость
  • у нее темная кожа, они могут позволить себе такие яркие сочетания, которые на светлокожих будет как клоунский наряд. большие колье у шеи делают ее шею еще короче. белое и черное ей не очень, по-моему. и почему-то в брюках ее фигура выглядит намного лучше, чем в платьях. платья как будто обнажают и подчеркивают все недостатки
  • Ну для первой леди, мое мнение, стиль сомнительный. Все время она платья подбирает как для красной ковровой дорожки , может она мечтала стать кинозвездой? Первые леди обычно плечи закрывают. Соглашусь с комментариями о том, что многие наряды ее утяжеляют.
  • Похожа на обезьяну, только что спустившуюся с пальмы. Никакая одежда не может этого скрыть. О каком стиле тут вообще говорить?
  • Они так похожи!!!!!!
  • ЧТО ЗА ПОРОДА СОБАКИ????? Такая прелесть прелесть прелесть!!!Игрушечный какой то))
  • сначала она мне не понравилась, очень лезла везде и лоханулась с королевой конечно..... но сейчас она мне каж нашла баланс, занимается молодежью, программы всякие организовала по развитию ... молодец и стиль есть и активна в хорошем смысле!! настоящая первая леди!
  • Классная и Барак, наверное, тонет в ней.
  • "Обожаю ее. Всегда такая улыбчивая, шустрая, заряжаешься позитивной энергией. А их развод-это развод для *****." Разводы бывают и не из-за *****. А так - энергичная и волевая женщина. На 25 выглядит, как модель.