Гость
Статьи
Вас бесит, когда носят …

Вас бесит, когда носят кроссовки с платьем или юбкой?

Стала замечать, что многие девушки носят красивое платье с кроссовками. Так ужасно смотрится. К платью нужны красивые туфли, а кроссовки уместны к спортивному костюму или джинсам. Как считаете?
Гость
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Она работает проектным менеджером. И там ~70% офиса точно также приезжают на велосипедах, вне зависимости от должности (да, даже топ-менеджмент). Тоже самое происходит в любом финском офисе - от майкрософта до нокии. Но рассейским клушам из "рогов и копыт" не понять.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
А , приют убогого чухонца. Это А. С. Пушкин, если что. Чухонцы -они такие. Неудивительно.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Тетя, да ходите ВЫ в чем хотите, всем параллельно. Что так разоряться-то?
Гость
Гендальф
Сообщение было удалено
Ты уж определись, наконец - то!
То ты дяденька, то красавица)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Истинная правда.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Ну надо же модницей себя выставить. А все остальные застряли.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Дяденька- красавица? Это интересно. Еще и ***. Кого тут только нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам не хочется иногда прогуляться по ночному городу? Или сходить в ресторан после театра? Да, можно взять такси, но пешком пройтись приятнее, если погода хорошая.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Это точно. Не перестаю удивляться, хотя пора бы привыкнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С большим удовольствием это делаю в хорошую погоду)
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Оппа! И тут вылез колхоз :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот! А как это делать на каблуках? Или ковылять по фирменной плитке, роняя слезы или все-таки носить удобную обувь в любой ситуации)))
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
А. С. Пушкин- колхозник? Не знала. Я думал он дворянин, аристократ и вообще- Солнце русской поэзии, и вообще- наше все. А этих чу.., простите финских тетенек видела очень много. Не очень красивые женщины, мягко говоря.
Гость.
Гость.
Сообщение было удалено
Сорри, я думала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, ношу кроссовки с удовольствием, но только с джинсами, либо брюками.
С платьем ни разу не надевала, не нравится.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Зато в отличие от наших практически все стройные, здоровые, всегда с идеально прокрашенными волосами, ухоженные и главное живут лет на 10-15 дольше наших (если в финском автобусе едет женщина с неопрятно отросшими корнями или когтистым ярким маникюром - 99% русская)
А Пушкин, простите, сам выглядел как ***. Что, безусловно, не мешало ему быть светочем.
Айрин
Кроссовки на коротконожках смотрятся убого, особенно с платьями и юбками.
Гость
Айрин
Сообщение было удалено
К сожалению, не каждая это понимает.
Главное, доля них это модно.
Но ведь моду ещё надо уметь применить для себя.
Не всё, что можно, то красиво!
Гость
Айрин
Сообщение было удалено
Конечно, лучше быть жирной, мало двигаться и компенсировать лишний вес каблуками! С перспективой больных ног в последствии! Очень умно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В неприталенном платье с кроссовками невозможно оценить длину ног, потому что не видно, откуда они, собственно, начинаются
Гендальф
Гость.
Сообщение было удалено
А где я писала, что я мужчина??? ;)) это вы меня туда записали, причем опрометчиво. Форум анонимный, но стиль-то написания у меня явно не мужчины, да и не станут тут мужики сидеть. Им наше женское ни к чему обсуждать. Что они понимают в одежде?
А *** до тех пор, пока не увижу того, кто достоин мне составить пару. Я люблю выбирать, а не кидаться на штаны
Гендальф
Гость
Сообщение было удалено
А где я писала, что я мужчина??? ;)) это вы меня туда записали, причем несправедливо. Форум анонимный, но стиль-то написания у меня явно не мужчины, да и не станут тут мужики сидеть. Им наше женское ни к чему обсуждать. Что они понимают в одежде?
А *** до тех пор, пока не увижу того, кто достоин мне составить пару. Я люблю выбирать, а не кидаться на штаны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воспользуйтесь советом из сантерии, принесите на ваш алтарь кока-колу и губную помаду. Ищите Ее в буйном Сохо и в тишине. Купите Ей новое красное платье.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Я все время слышу про какие-то мифические больные ноги. С чего они больные-то будут? И какая именно у них будет болезнь? Как она называется?
Гость.
Айрин
Сообщение было удалено
Хоть кто-то правду сказал. Кроссовки, да и то не все, а только очень хорошие и дорогие, более или менее нормально с платьем, будут выглядеть на очень стройной девушке, ростом не меньше, чем 175 см. И не старше 25 лет. На среднестатистической тете 40 лет и среднего роста и среднего веса -это будет выглядеть в лучшем случае никак. А в основном , некрасиво и пошло.
Гость.
Гендальф
Сообщение было удалено
Молодец.
Гость
При ношении каблуков взрослыми тоже возможны большие проблемы со здоровьем. Ходьба на высоких каблуках подразумевает более короткий шаг, возрастает нагрузка на поясничный отдел, в отличии от ходьбы в обыкновенной обуви. В результате, ухудшается кровоснабжение области таза, могут возникнуть гинекологические проблемы. Врачи-гинекологи при женских заболеваниях рекомендуют всем своим пациенткам переходить на обувь на низком каблуке, или вообще, без каблука. При ходьбе на каблуках увеличивается нагрузка на шейно-грудной отдел, в результате, при остеохондрозе этих отделов позвоночника могут возникнуть сильные головные боли. Недаром невропатологи и ортопеды «снимают» своих пациенток с каблуков.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Речь шла о том, что якобы больными ноги становятся от ношения каблуков. Причем тут детские травмы?.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Да , ладно. Оставьте Вы свои страшилки для легковерных д...урочек.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
При том, что я когда начала носить каблуки постоянно, то вдруг вспомнила о былой травме! А еще головные боли были, а я и не подозревала, что это лишняя нагрузка. А без каблуков нет никаких неприятностей
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я сама была ду.рочкой, когда из каблуков не вылазила! А сейчас я счастливый человек!
Если у вас здоровье лошадиное, то вам крупно повезло!!!
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно. Вы просто не можете носить каблуки, из-за проблем со здоровьем. И Ваши знакомые тоже. Причем тут мода, тренды, красота?
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что я себя отлично чувствую именно без каблуков. Иммунитет отличный, силы есть, легкость, ощущение полёта. В каблуках этого нет. Ощущение, что меня заковали в железный панцирь, когда я в них.
Гость
Больше часа в день никому их не советую. В каблуках только по театрам ходить, а потом в такси сесть, потому что это ад, никакого ощущения воздушности. Мое мнение - каблук максимум 5 см нормально
Гость
Красота легко достижима без "копыт"
Mary
Да, бесит. Автор, Вы не одиноки) не понимаю этот фьюжн. вообще не люблю белые кроссовки, а сейчас все подряд в них только и ходят... я вообще кроссовки не ношу, не понимаю как в них летом можно ходить в такую жару.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Свои фобии не надо только транслировать и переносить на других людей. Вот и все.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Здоровье, как здоровье. Обычное. Хочу, ношу каблуки, с костюмами и платьями. Хочу, ношу кроссовки с джинсами. Ко времени и к месту.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Фобии? Когда заканчиваются аргументы, то человеку приписывают фобии🤣🤣🤣круто. Глупые у вас аргументы. Я по факту говорю. Высокие каблуки - это реальный медицинский вред, до 5- 6 см еще нормально ( это было указано выше). Умейте слышать не только себя. Вы прям как автор - непробиваемая и упертая
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Есть физиологически обусловленные факторы, а фобии у вас. Что над вами в кроссовках, кедах, дерби, лоферах будут смеяться и крутить у виска. Вот уж где реально фобии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Все нормальные люди на природу ,дачу, на спорт носят джинсы,кроссовки и спортивную одежду.В любом возрасте.И никто у виска не крутит.А когда дама придет в театр или в другое приличное место в платье и кроссовках,тогда покрутят.И как бы эти тапки не называли-лоферы,балетки,мюли-тапки,они есть тапки.
Гость
Бесит просто. Редко такое сочетание смотрится хорошо. На остановке зашла женщина в светло-розовом кашемировом классическом пальто ниже колена, в капроновых колготках и найковских репликах кроссов для бега. Примерно такого же цвета, как пальто. Ну что это?! Ну п**** ц полный. Мода модой, но башкой надо иногда думать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кровообращение нарушено от постоянного ношения каблуков, мозг хуже стал работать.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Если Пушкин сказал когда-тот глупость, то, видимо, не стоит за ним повторять. Так что теперь будете знать, если раньше не знали.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Вальгусная деформация стопы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да эта ненормальная мода на каблуки скоро уйдет в небытие. Вон раньше в Китае считалось, что женская нога должна быть маленькой, и девочек с малых лет заковывали в колодки. Это из той же оперы, что и каблуки. Чем больше женщина себя уважает, тем больше думает о своем комфорте, а не о том, чтобы выставлять себя напоказ.
Гость
Mary
Сообщение было удалено
Если лично вас никто не заставляет их носить, то почему вас это бесит? У меня девушки, корячащиеся на каблуках по неровной дороге, вызывают смех. Но беситься от этого ... Слишком много чести! А вас, наверное, бесит от зависти. Они легко порхают, а вы еле ползете, корчась от боли :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шпильки в общественном транспорте - вот это реально п...ц!
Тест
Гость.
Сообщение было удалено
Попоречное проскостопие, hallus valgus. Формируется от узкой обуви и каблуков от повышенной нагрузки на передний отдел стопы.
Гость
Вот не видела никаких шпилек в общественном транспорте даже в девяностые.
Шпильки всегда были обувью на выход для особых случаев.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова