Гость
Статьи
Вас бесит, когда носят …

Вас бесит, когда носят кроссовки с платьем или юбкой?

Стала замечать, что многие девушки носят красивое платье с кроссовками. Так ужасно смотрится. К платью нужны красивые туфли, а кроссовки уместны к спортивному костюму или джинсам. Как считаете?
Гость
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Автор, когда читаю вас - вижу дородную женщину 60-80 кг с рюшами, нарощенными волосами, надутыми губами уткой
Тест
Гость
Сообщение было удалено
И в чем ***? Отличное сочетание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где я говорю про дачу? Это вы невнимательно читаете. Я уверена, что уж на дачу нормальные люди не едут в вечерней обуви)))

По поводу дерби вы не правы - вы просто не видели мои дерби и другую обувь. Это не тапки. Это ботинки! К ботинкам можно отнести разные виды обуви ( те же ботильоны, которые бывают разных мастей).
Дождинка
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Как только начинаются проблемы с ногами, о дешевой обуви придется забыть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и про кроссовки в театр я не говорю, но каблук обязательный придумали уже те, кто с комплексами. Нормальные люди не крутят у виска, если девушка в нарядной торжественной одежде, но с обувью на плоской подошве или каблуком не более 3 см.
Крутят снобы, высокомерные, ничего собой не представляющие по сути особы, с недоразвитыми душевными качествами.
Гость
Автор, вы знаете этимологию слова "бесит"? "Вас бесит" - это значит, что "Бесы вами овладели, вашим сознанием". Вы позволили бесам войти в ваше внутреннее состояние и делать внутри вас что угодно. Подумайте, стоят ли чьи-то кроссовки - пусть даже и с платьем - того, что с вами творится.
Гость
Mary
Сообщение было удалено
Да - да! Именно в жару, не пойму, как можно ходить в закрытой обуви и портить ноги!
Глубокой осенью этот вопрос бы не возникал вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете внимательно?
Я разную обувь ношу в зависимости от обстоятельств. И удобную в том числе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мимо, женщина!
Мой вес 47 кг, свои волосы, никаких надутых губ и силиконов.
Мне всё это претит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А уж рюши)
Это Вы меня со своей мамой спутали, вероятно)
Гость
Тест
Сообщение было удалено
Ужас ужасный!
Полнейшая безвкусица!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно читала, но речь зашла о каблуках. И вы о них тоже говорили. Вы тут за д.У.раков людей не держите. Все читаем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каблуки вынуждена носить по причине дресс - кода.
В гардеробе много туфель удобных на низком ходу, в которых хожу в нерабочее время.
И кроссовки имеются, которые ношу только с джинсами и брюками.
С платьями и брюками - не приемлю!
Так понятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, это у вас со вкусом не очень? У Баленсиаги и Диора такое есть, но какой-то русской клуше не понять!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ври примерно исходя из таких ваших высказываний и складывается впечатление, что вы - "Автор, когда читаю вас - вижу дородную женщину 60-80 кг с рюшами, нарощенными волосами, надутыми губами уткой".

И неважно, что таковой в не являетесь, но взгляды, манера держаться, самомнение у вас - как у вышеописанной тети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы, чья клюша?
Не русская, аль американская?
А может французская?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз - таки тёти возрастные больные, очень часто носят кеды и кроссовки с платьями по причине больных ног, либо от отсутствия вкуса.
А на школьницах кеды и кроссовки - вполне приемлемо и уместно смотрится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я учту и пойму Ваше мнение, с учётом, что Вам не более 17 - ти лет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы, автор, давно в Петербурге?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше учитите при любом раскладе а-то такими темпами, вы в 30 лет будете мыслить, как 50-летняятетя, а в 40 лет - как семидесятилетняя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тетки кеды с платьями? разве что от отчаяния. тапочки быть может.
кеды носят в жару народ с комплексами. чтото со ступнями или рост высокий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Понятно. Вы офисный планктонообразный млекопитающий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так пишут те кто современного офиса отродясь не видывал. это ж не равно консульство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С рождения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего такие выводы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно так мыслят ПТУшницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бггг. А консульство здесь причём? 🤣🤣🤣офис он и в Африке офис.
У меня подруга в ВТБ работает. Я специально спросила про обувь. Сказала, что на саму работу в спорт стайл или кэжуал приходит, а на работе держит естественно спец.одежду и каблуки на всякий случай, хотя обычно работает в удобной классической обуви ( ботинки и т.д) . Каблуки для особых случаев, да и то не всегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я о том же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, еще и банк. и госструктуры. черный низ белый верх.
но не в офисах. там если не работают напрямую с клиентами все давно фигурально в трусах и майках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да, тешьте себя. Я пишу диссертацию, скоро заканчиваю научный труд. А вы чего добились? Вы судите людей по внешности, а не по содержанию, потому к вам придираются. Смешно то, что вы говорите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто ко мне придирается, кроме Вас?
Многие солидарны со мной, кто имеет чувство стиля и вкус в одежде, а не следует всем тенденциям моды.
Гость
Меня всегда удивляли люди, которые пытаются загнать других в рамки. Рамки, которые определили для себя лично. Эдакое матричное мышление.
Верно написали выше, что человек просто впускает в себя беса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в свои 23 вы уже производите впечатление своими высказываниями женщины глубоко за сорок, причем той, которая держится всеми силами за моду своей молодости, двадцатилетней давности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а зачем беситься-то? Не могу этого понять! Просто своего рода шовинизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я высказываю мнение относительно данной моды - это считается, что я бешусь???
Мне абсолютно всё равно, что носите Вы.
Носите на здоровье, если нравится.
Гость
Стоит пересмотреть просто сообщения и столько агрессии в сторону тех, кто выбрал удобство. А оппоненты уже начали защищаться. Это ответная реакция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ношу всё с удовольствием, кроме кроссовок и юбок с платьями.
И только поэтому, Вам кажется, что мне сорок?
Так я же писала выше, вижу очень много бабушек в кроссовках и кедах с платьями.
По - вашему, они современны, модны и им в душе шестнадцать)
Но у людей всего лишь ноги больны и они вынуждены быть "модными".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама за удобство.
А на работе вынуждена ходить на каблуках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще вам стоит перечитать заголовок в своей теме😀😂🤷
Р. S. Я лично кроссовки с платьями не ношу, с кедами больше предпочитаю, но и туфель на каблуках полно дома. Мне просто обидно за других!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вам должно быть обидно за совершенно посторонних людей?
Гость
А мода на кроссы докатилась и до театров. Сама видела далеко немолодых и полных женщин, явно в достаточно дорогой одежде, тщательно причесанных, в общем читается час перед зеркалом и - в кроссовках. Чтоб вы понимали, меня это не бесит, но явно органичнее смотрелись бы эти люди в туфлях, без каблуков, но не в спортивной обуви, чесслово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эмпатия развита сильно
Гость
И мне не обидно за теток в театре - нелепо выглядеть их право.
Гость
Кроссовки сейчас есть шикарные, разные и уже давным давно их делают для всех случаев жизни, а не только для спорта.
Есть и коллекционные, стоят 1-2 тысячи евро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как может быть "обидно за других" если народ элементарно выражает свое мнение по вопросу. без цензуры и купюр. ну вот не комильфо кеды если девочка не дюймовочка аля "лолита". там какбы образ. остальные зачем в резине *пусть даже там тканевые кеды* и в хвост и в гриву непонятно. часть людей за эстетику, другой части плевать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а толстая но молодая и старая но худая - прокатывает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж, это ставит точку в давнем споре питерцев с москвичами. Однозначно, Питер - провинция. В Москве на каблуках шкандыбают только понаехавшие.
Гость
Противники кроссовок, вы просто ни разу нормальных не носили, не понимаете о чем речь.
Видимо по дешёвым китайским судите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*не удержусь*
а среди приезжих кавказских национальностей там реально разглядеть коренных не на каблуках или на платформе?)))) разве что задаться целью (!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С вами солидарны процента 2, если судить по этой теме.