С наступающим! 16 главных трендов нового осенне-зимнего сезона: что купить, что сохранить, о чем забыть

На календаре уже конец августа, а значит, пора задуматься о том, что мы будем носить в ближайшие месяцы. Дизайнеры, как обычно, предлагают массу интересных идей, проанализировав которые, мы выделили 16 основных трендов. Следовать им можно и в реальной жизни. Главное — не бояться блестящих платьев и цветных колготок, без которых в новом сезоне никуда.

...
Блестящие платья
1 из 16

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Современные законодатели моды предпочитают идти в ногу со временем и предлагают модникам мира носить безопасную для окружающей среды одежду. Так на неделе моды в Берлине большинство марок представили одежду, выполненную из экологичных материалов. Марка «Kunert» представила колготки, сшитые из использованных сетей для ловли рыбы. Их измельчают, сушат, а после из получившихся гранул делают нити, из которых и шьют колготки. Модели Алины Шюэфельд продемонстрировали туфли, сделанные из кожи лосося. Использовали кожу, которая оставалась от лосося, употребляемого для корма других рыб. Применение современных технологий переработки позволяют сделать из данного сырья достаточно прочный и ноский материал для обуви. Отметим, что пара лососевых туфель обойдется ценителю эко-моды примерно в 500 евро. Прорывом в будущее дизайнеры считают и платье из светодиодов. Анита Тилльман, придумавшая его, считает, что совсем скоро оно станет частью повседневного гардероба современных девушек. Пока же оно кажется диковиной, но по ее мнению это ненадолго.
  • Главное чтобы в гардеробе появилась куртка Luhta
  • Всем привет! Подиум действительно показывает направления, а ты уже выбирай что тебе ближе, что ты готов носить, каким трендом разбавить гардероб. Задача дизайнеров за минимальное количество времени показать все что они успели придумать за сезон, поэтому они и навешивают на модели все что только можно. На самом деле нужно разбивать образ на детали и выбирать для себя что-то, что понравилось, что подходит под колорит внешности, фигуру, образ жизни.
  • Модели адец.
  • Обожаю украшения и цветные колготки! В любом модном показе можно подобрать что-то для реальной жизни
  • викторианский стиль показался очень странным, а вот серый цвет люблю всегда)
  • В последнее время очень редко покупаю вещи в обычных магазинах, все чаще через интернет заказываю. Как–то и по времени экономнее выходит, и по деньгам. Да и выбирать удобнее. Не надо искать нужный размер вещи по разным магазинам, сразу можно узнать, есть она в наличии или нет. И выбор в интернет-магазинах гораздо шире. Конечно, тут становится важно правильно выбрать сайты, с которых покупаешь. Хорошо, если и ассортимент толковый, и новинки регулярно появляются, и цены соответствуют качеству. Для меня таким ресурсом стал Вилингстор. Он для меня своеобразный фильтр. Если магазин есть в партнерах Вилингстор – можно смело делать заказ. Потому как Вилингстор отбирает магазины, где и выбор большой, и цены нормальные. Так что если вы вот сейчас тоже в поиске выгодной покупки – могу поделиться ссылкой)
  • у меня лиловое пальто
  • Бархат, лиловый цвет, викторианский стиль, лаковая кожа - очень красиво!
  • пуховики у нас из моды и не выходили, зима у нас не тёплая в большинстве регионов