...
Дженнифер Лопес выбирает мини-юбки с максимальным разрезом
1 из 38

60 лет назад мини считалось «униформой» феминисток и символом сексуальной революции, прорывом в дизайне и вызовом общественному мнению. В наши дни по сути ничего не изменилось (даже те же феминистические движения вновь набирают обороты) — кроме длины. Она стала неприлично короткой!

Пресловутые 10 сантиметров выше колена (а именно столько в свое время предложили женщинам дизайнеры Мэри Куант и Андре Курреж) устремились вверх — сегодняшнее мини едва прикрывает ягодицы.

Стремление девушек, в первую очередь знаменитых, носить как можно меньше одежды соответствует духу времени. Сегодня, на пике популярности бодипозитива, принято гордиться своим телом, каким бы оно ни было, и демонстрировать его окружающим.

В прошлом году Кьяра Ферраньи вышла в свет в самой странной и неприличной короткой юбке, которую мы только видели. Ни одной моднице с тех пор не удалось переплюнуть популярного fashion-блогера. Даже 47-летней любительнице мини Джей Ло, которая, вновь влюбленная и счастливая, позволяет себе экстремально смелые модели. Селебрити руководствуются правилом «показать все, что скрыто». И у них это отлично получается.