«Офера» Федоровой: телеведущая стала дизайнером

В полку звезд-модельеров снова прибыло. На этот раз попробовать себя в дизайне одежды решила Оксана Федорова. В рамках 29-го сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоится первый показ ее бренда с необычным названием OFERA.

...
Оксана Федорова стала дизайнером. Первую коллекцию одежды телеведущая представит в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia
1 из 15

В плотном расписании 29-го сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia мы увидели немало новых имен. Одно из них особенно нас удивило. 23 октября в Манеже состоится показ бренда OFERA by Oksana Fedorova. И это отнюдь не однофамилица известной телеведущей: бывшая «Мисс Вселенная» и молодая мама действительно решила серьезно заняться дизайном модной одежды.

Сама Оксана признается, что идея создания коллекции пришла к ней во время беременности, когда изменения коснулись не только ее тела, но и сознания.

«Я поняла, что жизнь больше не будет прежней и эта мысль настолько меня поразила – я ощутила острую потребность в новых проектах, идеях, самовыражении. Именно в таком состоянии творческого подъема я подошла к созданию своей первой коллекции. Мне хотелось воплотить в ней все самое лучшее, что приносит ощущение зарождения в тебе новой жизни — чистоту, чувство абсолютной радости», — рассказала звезда в преддверии премьерного показа.

Мы знаем немало певиц, актрис и телеведущих, переквалифицировавшихся в дизайнеров одежды. У кого-то это получается лучше, у кого-то хуже, но мы почему-то не сомневаемся, что первая коллекция Оксаны Федоровой получится очень достойной. Судя по первым кадрам из лукбука, звезда сделала ставку на женственные силуэты, сложный крой и внимательно проработала детали, будь то застежки из контрастных тканей, обтяжные пуговицы или воротники-стойки.

Ждать осталось совсем недолго. Свое мнение о дизайнерском таланте Оксаны Федоровой вы сможете составить уже 23 октября, когда состоится первый показ бренда OFERA.

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Согласна,то делает она что-то не так,то без макияжа не нравится,то поправилась,то басаножки не такие,многие и в макияже звезды смотреть противно и землю просто так коптят,в отличие от Оксаны!
  • Коллекция серая Оксаны, не продуманная. Содранные образы, из ранее увиденных ею же где-то луков. К тому же, Оксана, полоска уже не в моде! Стиль завышенной в талии юбки с раздельным топом, кои очень любит Кардашьян никому уже не интересен, ибо не удивляет! Для того чтобы быть/стать дизайнером, необходимо прежде всего (желательно) иметь профильное образование в этом направлении. Почему, объясняю, прежде чем создать коллекцию, необходим не просто творческо-эмоциональный порыв на основе вдохновения или творческого психоза навеянного Парижем, а нужен серьезный анализ, в частности актуальности цвета, тканей и самого образа, который будет в тренде! еще раз подчеркну в тренде (через пол года) сезона весна-лето и уже потом талант и воображение. В данной коллекции анализа нет, воображение так себе. Да и сама дизайнер одета как крупье мужского пола в казино.
  • До чего некрасива эта Федорова! Толстая, шея как у быка, противное лицо с пельменями, сейчас кстати, сдувшимися. Не надо тут про роды. Родила вон Перминова 3 детей, так и в форму пр шла, а Федорова с мыслью, что она все еще первая красотка, никаких усилий не прилагает. Место на мисс юниверс ей купил ее сожитель, это даже не скрывается, а вот лезть в дизайнеры это последний идиотизм. Ну не Миуччия Прада ты, Оксана, сиди да инстаграмь, а дизайнерства твои никому не интересны. Хотя вон ***** Малинская тоже дизайнерит. Прямо одни дизайнеры никому не нужные, и все эскортницы да прос-ки как на подбор.
  • Просто дискредитирует профессиональное дизайнерское образование. Мне штукатуры предлагали "сделать дизайн" в квартире.
  • Я видела ее интервью, где она говорила, что всю жизнь оказывается мечтала стать певицей, далее шел ее первый клип, вот, где был ужас, даже красота не спасала, пусть лучше будет дизайнером.
  • И какой - это по счёту "дизайнер"? все в дизайнеры метят.
  • Когда то и Бекхем пела. Однако ж ее бизнес в дизайнерстве пошел куда лучше. И таких примеров тьма.
  • Ей лучше было бы открыть модельное агенство или заняться благотворительностью. За последнее десятилетие Оксана самая симпатичная из всех российских мисс и миссис.
  • Кстати модель без образования из Мобильных блондинок сами знаете за кого замуж вышла, теперь тоже корчит из себя значимую единицу)) Так что вы поосторожней в высказываниях про моделей без образования
  • какая она пронырливая...