...
Коллекция Viva Vox (Дже Сук Ким)
1 из 45

Не так давно в Москве завершился 29-й сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia, включившая в себя более 90 имен в индивидуальных и коллективных показах и презентациях. Впервые в международной практике признанные fashion-иллюстраторы из США, Кореи и России освещали все мероприятия Недели моды.

Одним из приглашенных иллюстраторов стала Меган Мориссон (Megan Morrison), сотрудничающая с ведущими глянцевыми изданиями и известными модными марками, среди которых Missoni, Urban Outfitters и другие.

Также для Mercedes-Benz Fashion Week Russia рисовала Елена Брыксенкова (Yelena Bryksenkova) — иллюстратор с русскими корнями. Она родилась в Петербурге, выросла в Америке, а художественное образование получила в Праге. Сейчас в список ее клиентов входят New-York Times, Real Simple Magazine, Bust Magazine и многие другие издания.

Третьим приглашенным иллюстратором стал кореец Дже Сук Ким (Jae Suk Kim), чьи работы для собственного бренда SUSU в свое время заинтересовали универмаг Bloomingdale's, что положило начало его сотрудничеству со Style.com Korea, Vogue Korea, Vogue Girl Korea, Allure и GQ.


Иллюстраторы зарисовывали образы с самых ярких показов, гостей первых рядов и бэкстейдж. Самые интересные работы можно увидеть в нашей статье. Чей стиль вам понравился больше всего?