Звездная коллекция Ester Abner на MBFWR

В первый день Mersedes-Benz Fashion Week Russia, 27 марта, состоится показ российского дизайнера Ester Abner. Весенне-летняя коллекция, представленная прошлой осенью,  порадовала не только поклонников бренда, но и многих представителей fashion-индустрии. Интересно, что приготовила дизайнер в новом сезоне?

...
Дизайнер Эстер Абнер
1 из 4

В своих коллекциях дизайнер Эстер Абнер, покорившая в прошлом сезоне звездных модниц своими кружевными нарядами, в новой коллекции остается верна классическому стилю, интерпретируя его в соответствии с модными тенденциями текущего сезона. Во всех моделях Ester Anber ощущается приверженность к традиционным ценностям, граничащая с аристократическим шиком. 

В основе осенне-зимней коллекции STAR, которая будет представлена на суд зрителей в первый день Mersedes-Benz Fashion Week Russia, 27 марта, лежит восьмиконечная звезда — символ вечности, мудрости и красоты. Сложные архитектурные решения гармонично сочетаются с легкими, воздушными тканями и делают героиню коллекции недосягаемой звездой. Основными тканями стали шифон, органза, тафта и джерси.

Образ женщины-дивы  усиливает столь любимый дизайнером стиль new look в виде объемных платьев, юбок, бюстье и меховых манто. Обязательным элементом каждой коллекции Ester Abner является намек на сочетание двух начал — женского и мужского — что также находит свое отражение в коллекции осень-зима 2014-2015.

Следуя звездной теме дизайнер берет за основу три цвета — красный, изумрудный и синий, дополненные небольшими вкраплениями черного, белого и фиолетового.  

Комментарии

0
под именем