Новая коллекция Ренаты Литвиновой для Zarina на MBFWR

27 марта, в первый день нового сезона Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia свою осенне-зимнюю коллекцию для бренда Zarina представит Рената Литвинова. Ждать осталось совсем недолго, однако на эскизы талантливой актрисы мы можем полюбоваться уже сейчас.

...
Эскизы Ренаты Литвиновой к новой коллекции «Для Неравнодушных ZARINA & Рената Литвинова»
1 из 6

Рената Литвинова уже не первый сезон создает коллекции для бренда Zarina. Наряды из капсульной линии под названием «Для Неравнодушных ZARINA & Рената Литвинова» каждый раз радуют нас женственными фасонами и неповторимым шармом.

Часть средств, вырученных от продажи коллекции, поступает на реализацию совместной благотворительной программы Zarina и фонда «Рауль».

Вдохновением для новой коллекции послужила тема многообразия женственных образов. Идеи изящных моделей данной линии,  пропущенные сквозь призму уникального видения Ренаты, приобрели неповторимое и, поистине, шикарное воплощение.

«Я люблю эту коллекцию особенной любовью. В ней столько моих фантазий: в рисунках и особенно в вуальной юбке, которая является апофеозом всей концепции женщины в моем понимании — беззащитной, как бабочка, и способной взлететь над бытом, над жизнью — к красоте», — рассказывает Рената Литвинова.

Основным акцентом стала роскошная фактура, сопровождающая ключевые образы коллекции. Укороченная юбка из каракуля, эффектное платье и жилет, расшитые мерцающими пайетками, кружевные и шелковые блузы, утонченное бархатное пальто и струящееся платье в пол из натурального шелка — вместе все модели линии призваны создать элегантный и женственный образ.

Особый шарм коллекции придают богатая отделка и аксессуары из жемчуга.

Цветовая гамма линии включает в себя женственные оттенки охры, глубокого сапфира, яркие ультрамариновые и нежные сливочные цвета, сочетающиеся с актуальной классикой черного.


Традиционно коллекцию украшают великолепные принты, основанные на эскизах самой Ренаты. Неповторимые узоры идеально дополняют утонченные блузы и платья, а также оригинальные шерстяные «шарфы-картины».

Показ коллекции «Для Неравнодушных ZARINA & Рената Литвинова» состоится 27 марта в 18:00 в ЦВЗ «Манеж» по адресу г. Москва, Манежная площадь, дом 1.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Ниче не поняла)))