Боня и Антоненко устроили битву декольте на показе Zalina Verkhovskaya

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошел дебютный показ Залины Верховской. Молодой дизайнер привлек внимание Олеси Судзиловской, Виктории Бони и Ирины Антоненко, которые уже подбирают наряды для грядущих кинофестивалей.

...
Виктория Боня (в Dior)
1 из 19

Модельер одноименного модного бренда Залина Верховская – выпускница Британской Высшей Школы Дизайна. В этом сезоне она представила московской публике свою дебютную «взрослую» коллекцию на Неделе моды. И показ талантливой девушки не остался незамеченным.

Телеведущая и модель Виктория Боня, которая продолжила в Москве свой «модный рейд» по показам и теперь знакомится с творчеством перспективных отечественных модельеров, буквально загипнотизировала фотографов своим ультраглубоким декольте.

В последнее время звезда появлялась на мероприятиях в довольно сдержанных образах, но для шоу Верховской она выбрала наряд Dior (вдохновленный, вероятно, романом «Черное и красное» Стендаля), главной изюминкой которого стал внушительный вырез. Причем это платье - подарок Алекса Смарфита возлюбленной. Так что теперь мы знаем, какое декольте может оценить сын миллиардера из Монако. 

Впрочем, у Виктории в этот день была серьезная конкуренция. «Мисс Россия»-2010 и начинающая актриса Ирина Антоненко тоже решила отойти от образа скромницы - жакет красавицы кокетливо намекал на то, что ей скрывать нечего.

Но надо отметить, что костюм сидел на Антоненко безупречно. А вот ее коллега, Олеся Судзиловская была настроена не так игриво, поэтому не стала снимать в помещении даже пальто, несмотря на то, что там было достаточно душно.

Роскошные юбки с «хвостом» и укороченные топы, вошедшие в коллекцию ZalinaVerhovskaya, так вдохновили знаменитостей, что после шоу они в едином порыве направились на бэкстейдж – знакомиться с дизайнером и бронировать луки с показа. Тем более что совсем скоро начнется сезон кинофестивалей. Виктория Боня уже выбрала себе несколько нарядов для Каннского кинофестиваля, куда она поедет в этом году уже во второй раз. А Олеся Судзиловская и Ирина Антоненко уже продумывают эффектные выходы на «Кинотавре» и Московском Международном кинофестивале, и, конечно, им было из чего выбрать.

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "ну некрасиво силиконовые шарики, так далеко друг от друга расставлены. Кто тут еще песни поет, что силикон естественно смотрится. У Бони-то денег хватило на дорогого хирурга, а результат все равно один - очевидный силикон." вероятно все зависит от иходника.если исходник ноль.как у бони был.то получиться по любому некрасиво
  • Боня - т-у-п-о-р-ы-л-а-я
  • Да уж, ее мальчонка ничего не добился кроме как прозвища "сын миллионера", не миллиардера!
  • хорошая мочалка,всех дрочет.
  • "варвара открыто завидует" Я написала, кому я открыто завидую)) Только вот это, разочарую Вас , не Боня)) Кстати, дом, где находится ее московская однушка, вижу прям щас, со своего окна) Упаси Бог, завидовать затасканным безгрудым девицам с убитыми мордами и корявыми ножищами..
  • варвара открыто завидует
  • "Ой чует сердце поматросит ее Алекс и оставит. Достойно оставит - с отступными и навещанием дочери. Кто бы что не говорил - она не его поля ягода и его родители знают об этом." Боже боже.. с ТАКИМ декольте(вернее, с отсутствием оного) и этими УЖАСНЫМИ куриными лапами с корявыми пальчиками я бы постеснялась их так яро демонстрировать!! Это же КОШМАР! Неужели она не видит себя со стороны?? Иль это такое высокое самомнение?? а остальные все-убогие курицы с удивительно однотипными рожами) видимо. все у одного хирурга эти самые рожи делали)
  • а мне бонита нравится. красивая девица
  • боня реально старая чтоб себя так выставлять...ее уже по отчеству называть надо
  • такие мерзкие коменты....всё еще завидуете этой рухляде фууу)