Ода женственности в коллекции Марии Голубевой

Стиль дизайнера Марии Голубевой – это романтика, женственность, изящность линий в сочетании с новыми идеями и оригинальными решениями. Ее одежда призвана украсить женщину, придать ее образу нежность и хрупкость. Молодого дизайнера вдохновляют красота, многообразие форм и цветовых оттенков природы. Все это в полном объеме было отражено в осенне-зимней коллекции, представленной в рамках третьего дня Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

...
Коллекция Maria Golubeva осень/зима-2014/15
1 из 21

Организаторы Mercedes-Benz Fashion Week не раз подчеркивали, что участие молодых дизайнеров в Неделе моды не менее важно, чем присутствие на ней модельеров, давно получивших признание публики. Поэтому в последние несколько сезонов расписание показов пополняется новыми именами. Одним из них стала Мария Голубева, которую в стремлении стать дизайнером поддержала Эвелина Хромченко. Как известно, бывший главный редактор российского издания журнала L’Officiel, а ныне ведущая программы «Модный приговор» всегда была известна еще и тем, что открывала новые в имена в российской fashion-индустрии. Так, во многом благодаря ей, путевку в модную жизнь получили Вика Газинская и Андрей Артемов (дизайнер бренда Walk of Shame, — прим. Woman.ru).

В новой коллекции девушка сделала ставку на женственные формы и силуэты. По задумке дизайнера, следующей осенью не обойтись без коротких юбок, объемных топов, платьев, выполненных из металлизированной ткани, и меховых муфт. Наличие последних приятно удивило — к сожалению, женщины совсем забыли про этот милый и стильный аксессуар.

Смущало лишь одно — коллекция получилась какой-то летней, слишком мало было представлено на подиуме верхней одежды, без которой в России осенью и зимой не обойтись.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Показ был отличный! посчастливилось присутствовать лично И платья и девушки очень женственные и красивые!
  • а платье на фото 3 - будто из дешевой синтетики с люрексом, которую долго-долго (а некоторых магазинах -до сих пор) продавали после моды на люрекс....Возможно, ткань исользована вовсе другая. Но впечатление - именно такое.
  • дааа....нет, не вё плохо, конечно, но платье номер 13 - это даже на модели выглядит отвратительно. То ли ткань жестковата для такой модели, то ли с кроем проблемы. Да и платье на фото 14 не украсит никого
  • Лица моделей отражают их отношение к происходящему действу
  • похоже на Славу Зайцева, хотя Маша очень стильная девушка, но платья - жуть
  • очень красиво, платье номер три просто отличное