23 лучших образа из коллекции Ruban

Сестры Рубан дебютировали на Mercedes-Benz Fashion Week всего год назад, однако уже сумели завоевать расположение самой продвинутой модной публики (впрочем, многие fashionistas полюбили бренд еще в 2010 году). Новая коллекция вышла, несмотря на принадлежность к осенне-зимнему сезону, очень жизнерадостной и, как обычно, невероятно стильной.

...
Коллекция Ruban сезона осень-зима 2014/15
1 из 23

Вслед за многими западными коллегами сестры Рубан решили не обращать внимания на сезонность и в своей новой осенне-зимней коллекции представили наряды свежих оттенков зеленого, розового и нежно-абрикосового цвета.

Воздушная многослойность уже стала фишкой бренда Ruban. В этот раз дизайнеры снова стараются убедить нас в том, что юбок много не бывает: идеально, если из-под одной выглядывает другая, более легкая и прозрачная. Или наоборот.

Если в первой коллекции, представленной на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, сестры Рубан поражали модную публику необычными принтами, то теперь модельеры сосредоточились на декоре, украсив практически каждый наряд плотными объемными оборками, которые были похожи то ли на крем на торте — в розовом варианте, то ли на мох — в зеленом.

Самой интересной находкой дизайнеров стали огромные карманы, иногда выступающие как самостоятельный аксессуар.

Отдельно стоит отметить прозрачные косынки с цветочным декором, которые были на головах у всех моделей. Уверены, это украшение может стать отличной заменой жутко популярным прошлым летом ободкам с розами. А вам понравилась новая коллекция Ruban?

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Мои впечатления о показах Mercedes-Benz Fashion Week Russia http://fish-murmur.blogspot.ru/2014/04/MBFWR-fall2014-winter2015-day5.html
  • ну не знаю. странные кармашки, странные юбки. но топы, кстати, ничего