Жена Стаса Костюшкина стала звездой показа Юлии Далакян

По уже сложившейся традиции, знаменитости на показе Юлии Далакян не только сидели в первом ряду, но и принимали непосредственное участие в шоу. Наряды из новой коллекции демонстрировали Юлия Костюшкина, Арина Перчик и Ирина Володченко.

...
Юлия Костюшкина на показе Julia Dalakian сезона осень-зима 2014/15
1 из 23

В своей коллекции сезона осень/зима-2014/15 дизайнер Юлия Далакян попыталась воплотить портрет средневековой девушки, выполненный современным кубистом. Столь сложную концепцию модельер выразила при помощи нарядов темно-синих и мшисто-зеленых оттенков, вязаного кружева, ажурных вставок и органзы.

Как и в предыдущем сезоне, новые наряды от Далакян демонстрировали звездные клиентки бренда. Открывала показ Юлия Костюшкина (Стас, конечно же, сидел в первом ряду с роскошным букетом цветов), вслед за ней на подиум вышла Арина Перчик, ну а закрывала шоу финалистка прошлогоднего «Холостяка» Ирина Володченко, представшая перед публикой в струящемся шелковом платье нежно-серого цвета с металлическим отливом.

Некоторые образы отдаленно напомнили нам наряды из старых коллекций Louis Vuitton и Marc Jacobs, другие вызвали ассоциацию с творчеством Славы Зайцева (что неудивительно, ведь Юлия начинала карьеру в его Доме моды). Эти вещи мы, конечно, вряд ли увидим на общепризнанных иконах стиля вроде Мирославы Думы или Елены Перминовой, но недостатка в знаменитых поклонницах у Далакян, как мы убедились, нет. А вам понравилась новая коллекция дизайнера?

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Терпеть не могу эту Юлию, с тех пор, как она Стаса увела от жены с ребенком