Чем Бессарион поразил продвинутых модников

Показ российского дизайнера грузинского происхождения Бессариона стал финальным аккордом пятого дня Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Модельер регулярно удивляет искушенную публику своими нестандартными нарядами и оригинальными шоу, однако на этот раз Бессарион приготовил нечто особенное.

...
Коллекция BEssARION сезона осень-зима 2014/15
1 из 20

Гостей показа BEssARION ждал сюрприз: дизайнер, известный своей любовью к нестандартным модным шоу, снова отказался от традиционного показа. Вместо подиума модели дефилировали прямо по одной из трибун зрительного зала. Поклонникам бренда пришлось значительно потесниться, но оно того стоило.

В своей новой коллекции Бессарион представил наряды, вдохновленные одновременно стилистикой 1960-х и авангардным футуризмом. Основными цветами показа стали светло-серый, бледно-голубой, темно-зеленый, насыщенный коричневый и вечно актуальный черный. В отличие от некоторых его коллег, дизайнер не забыл о превратностях российского климата и создал несколько вещей из меха. Впрочем, от шифона, почему-то так любимого отечественными модельерами в этом сезоне, Бессарион тоже не отказался, сделав стильные свитшоты с замысловатыми слоями этого воздушного материала.

А вам понравилась коллекция BEssARION?

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Скучно...уже было...натырил у Balenciaga,Margiela,Wang et setera...