Mercedes-Benz Fashion Week Russia: новый сезон, дизайнеры и автомобили

С 29 марта по 2 апреля в Москве пройдет 26-я Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Наряду с новыми коллекциями сезона осень-зима 2013 – 2014 вниманию гостей будет предложена коллекция аксессуаров от дизайнера Алены Ахмадуллиной.

С 29 марта по 2 апреля в Москве пройдет 26-я Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia
1 из 1

На основной площадке Недели Моды – в ЦВЗ «Манеж» - более 70 дизайнеров из России, Украины, Белоруссии, Грузии, Великобритании и Испании представят свои коллекции сезона осень-зима 2013 – 2014.

В расписании Mercedes-Benz Fashion Week Russia – топ-состав отечественной моды: SLAVA ZAITSEV, Татьяна Парфенова, Алена Ахмадуллина, BEssARION, Dasha Gauser, Юлия Далакян и другие ведущие дизайнеры.

К открытию нового сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia была создана уникальная коллекция аксессуаров Alena Akhmadullina for Mercedes-Benz. Специально сделанные манекены с образцами коллекции привлекут внимание гостей Недели Моды необычным дизайном и представят вниманию публики аксессуары, в которых безошибочно читается авторский стиль именитого модного бренда. Новая коллекция дизайнера осень – зима 2013 – 2014 будет представлена в рамках закрытого показа Mercedes-Benz Presents.

По сложившейся традиции, Mercedes-Benz Fashion Week становится площадкой не только для презентации дизайнерских коллекций, но и для демонстрации новых моделей автомобилей Mercedes-Benz.

На входе в выставочный зал «Манеж» гостей будет встречать самый молодой и модный автомобиль в линейке Mercedes-Benz – новый А-Класс.

Еще одним сюрпризом от Mercedes-Benz станет автомобиль, которые уже произвел фурор на автосалонах в Европе и Северной Америке. Гости Mercedes-Benz Fashion Week Russia первыми в России увидят новое четырехдверное купе Mercedes-Benz CLA.