...
Лена Кулецкая
1 из 22


Модные выходные в Москве — время традиционно непростое. Собрать в это время знаменитостей на своем показе удается далеко не всем дизайнерам.


Победитель проекта «Подиум» Дима Неу сделал ставку на сложную постановку шоу (дефиле завершала «живая» сакура из манекенщиц) и не ошибся — все присутствующие оценили старания молодого дизайнера.

«Пожалуй, это лучший показ из всех, что я видела за последнее время!» - не сдерживала восторги модель Лера Кондра. С ней согласилась также актриса Наталья Лесниковская, сидевшая рядом. Модельер не оставил равнодушными и певицу Анастасию Стоцкую, и программного директора Кто из звезд провел модные выходные на MBFW Russia Лену Кулецкую.


Желающих сесть в первый ряд на показе любимицы «молодой модной» Москвы, Яси Миночкиной, было больше, чем планировали организаторы.

Перед началом шоу столичные красавицы позировали фотографам в узнаваемых нарядах из весенне-летней коллекции Yasya Minochkina, хотя ветреная и холодная погода в Москве в этот день явно не благоволила коротким платьям и юбкам. Синхронистка Анжелика Тиманина и актриса Ольга Зайцева оказались в числе преданных поклонниц украинского модельера. Последняя, к слову, оценивая показ, с улыбкой выдохнула: «Слава Богу, будет в чем выйти в свет осенью!».

А самые стойкие девушки успели даже нанести визит в Третьяковскую галерею, где часом позже прошло дефиле бренда Walk of Shame, и вернуться на Манежную площадь, в бар «Московский» (отель Four Seasons Moscow) на афтепати показа Миночкиной. В неформальной обстановке, как известно, обсуждать коллекцию и поздравлять автора гораздо приятнее.

В этот же день свою линию кутюра представлял в «Манеже» Тони Уорд (Tony Word) — метры кружева, килограммы блесток и кристаллов вновь были продемонстрированы на подиуме. В качестве «живых моделей» выступили актрисы Наталья Бардо и Наталья Лесниковская, которые пришли на показ в творениях ливанца. Особенно эффектно выглядела Бардо в красном платье.

К ним также присоединились директор по развитию компании Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос с супругой Ольгой, а также стилист и телеведущий Александр Рогов.
В воскресенье звездных модниц, по всей вероятности, сдуло ветром (в этот день даже деревья в Москве пострадали), потому что даже многочисленные подруги Юлии Далакян не доехали до «Манежа» - первый ряд, что не умаляет профессиональных достоинств дизайнера, выглядел весьма скромно. То же самое можно сказать и о других модных шоу, показанных публике в этот день.


Надеемся, начало новой рабочей недели вдохновит звезд на посещение показов таких известных и любимых ими дизайнеров, как Даша Гаузер, Женя Малыгина, Игорь Гуляев и Белла Потемкина. А чью новую коллекцию больше всего хотите увидеть вы?