Восточные пряности в новой коллекции Goga Nikabadze

Грузинский дизайнер Гога Никабадзе — постоянный участник Mercedes-Benz Fashion Week Russia. В своих коллекциях модельеру удается сочетать восточные традиции с актуальными трендами. Что из этого вышло на этот раз — смотрите в нашем обзоре.

...
Коллекция Goga Nikabadze сезона осень-зима 2015/16
1 из 22

Несмотря на то, что грузинскому модельеру Гоге Никабадзе еще нет и тридцати, за его плечами почти пятнадцатилетний опыт работы в fashion-индустрии, стажировка у Вячеслава Зайцева и хвалебные отзывы самого Жан Поля Готье. В своем творчестве Никабадзе полагается на восточные традиции, старательно вписывая их в западную оправу. Новая коллекция, представленная в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia, исключением не стала.

Урбанистические серые платья были разбавлены пальто цвета шафрана, чили, куркумы и корицы.

Многие вещи были нарочно не закончены — где-то из рукавов торчали нитки. Обратил дизайнер и внимание на актуальное сочетание очень длинного свитера и юбки в пол (впрочем, оно и пришло в моду именно с Востока).

Показ закрывала модель в черном наряде, однако гвоздем программы стало платье из шелка цвета морской волны, а также переливающиеся платья-балахоны — они выглядели действительно по-царски. А что больше всего приглянулось вам?

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • колекция очень понравилась!!!) крутая, стильная..)