Звезды оценили коллекцию обуви Алены Ахмадуллиной для Econika

Все чаще российские дизайнеры разрабатывают специальные коллекции в сотрудничестве с известными брендами. Вот и Алена Ахмадуллина на днях познакомила московскую модную публику с линией обуви, созданной для марки Econika.

...
Алена Ахмадуллина и Сати Казанова
1 из 16

В рамках юбилейного сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia дизайнер Алена Ахмадуллина представила свою осенне-зимнюю коллекцию. На этот раз главная сказочница отечественной fashion-индустрии обратилась к теме спортивного шика.

Многие гости показа обратили внимание на обувь, в которой дефилировали модели. Туфли в стиле 70-х, замшевые ботфорты на платформе и удобные слипоны были созданы Ахмадуллиной в сотрудничестве с известным обувным брендом Econika.

Чтобы поклонницы Дома, в числе которых немало звезд, а также модных блогеров, редакторов и стилистов, более детально познакомились с новой коллекцией, Ахмадуллина пригласила их на специальную презентацию в своем бутике.

Сати Казанова, Инна Малика, Екатерина Гринчевская, Дарья Веледеева, Мария Колосова, Дарья Куниловская и многие другие не смогли отказать себе в удовольствии примерить туфли на массивных каблуках, а также женственные сапоги и ботильоны.

Цветовая гамма представленных моделей универсальна. Лиловые, белые и голубые модели можно носить как с разноцветными платьями, так и с классическими черными брюками и традиционными синими джинсами.

Особое внимание Ахмадуллина уделила и аксессуарной линии. Сумки, кошельки и чехлы для телефонов были украшены фирменными принтами и вышивкой, представленными в последней коллекции дизайнера.

Коллекция Алены Ахмадуллиной для бренда Econika появится в бутиках Alena Akhmadullina и во всех магазинах сети «Эконика» в июле 2015 года.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не думаю, что это хорошая обувь.
  • Сама то она что-то свою коллекцию на себе не рискнула демонстрировать :) Вообще, обхожу такие магазины стороной... Дубовый неносибельный ширпотреб
  • как всегда все слямзено с изветных дизайнеров
  • Ничего нового!
  • Ой,а у меня были такие же туфли ,как на фото №4,в детстве.Только серые))
  • Ничего особенного,только наши дизайнеры могут такое уродство создать