Гости и участники Mercedes-Benz Fashion Day Saint Petersburg

В начале апреля в Санкт-Петербурге прошел Mercedes-Benz Fashion Day Saint Petersburg — специальное мероприятие, являющееся продолжением Недели моды Mercedes-Benz в Москве. На этот раз в рамках «модного дня» прошли показы осенне-зимних коллекций брендов PIROSMANI BY JENYA MALYGINA и Musika Frère.

...
Артем Балаев (Aurora Fashion Week) и Женя Малыгина (справа)
1 из 26

Каждый сезон модный марафон под названием MBFW Russia на один день перемещается из Москвы в Санкт-Петербург, где проходит Mercedes-Benz Fashion Day Saint Petersburg. В рамках этого мероприятия свои новые коллекции представляют два бренда. На этот раз приглашенными участниками стали российская марка PIROSMANI BY JENYA MALYGINA и американский бренд мужской одежды Musika Frère. За укладки и beauty-образы моделей отвечали стилисты L’Oreal Professionnel и визажисты Mary Kay.

Первыми свою коллекцию в рамках Mercedes-Benz Fashion Day Saint Petersburg представил загадочный бренд PIROSMANI BY JENYA MALYGINA. Асимметричные формы, острый европейский и свободный восточный крой — все это слагаемые стиля марки.

Дизайнер Евгения Малыгина, к слову, коренная петербурженка, показала на этот раз вещи с принтами, нанесенными красками вручную, удлиненные мужские футболки, пальто в пол, высокие воротники, дополнив все образы объемными кожаными рюкзаками.

Основатели марки Musika Frère — Алекс Мусика и Давидсон Петит-Фрèре — при создании классического мужского костюма соединяют английские и итальянские портновские традиции с современными силуэтами и яркими цветами.

В своей новой осенне-зимней дизайнеры воплотили главную концепцию бренда — добавление элементов одежды класса «люкс» в повседневный гардероб. Кашемировое пальто с отделкой из норки, смокинги со скрытыми пуговицами, классические костюмы-тройки с бархатными лацканами — нескучная классика на все случаи жизни.

Гости показов, которые проходили в отеле «Коринтия Санкт-Петербург», по достоинству оценили новые коллекции дизайнеров.

Комментарии

0
под именем