Звезды на MBFW Russia: модные выходные в Москве

В столичном «Манеже» полным ходом идет Mercedes-Benz Fashion Week Russia – среди дизайнеров, которые уже представили свои новые творения, оказались Яся Миночкина, Вика Смоляницкая, Оксана Федорова, Юлия Далакян и Женя Малыгина. А в первых рядах были замечены Алеся Кафельникова, Алена Водонаева, Джиган, Елена Летучая и другие знаменитости.

...
Алсу
1 из 40

Не успели столичные модники перевести дыхание после многочисленных показов, прошедших в Милане, Париже, Лондоне и Нью-Йорке, как fashion-марафон дошел до Москвы. Открытие Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялось в минувшую пятницу, 11 марта. Из представленных в первый день дизайнеров наибольший интерес у прессы и знаменитостей вызвало шоу Яси Миночкиной – ее преданными поклонницами себя считают актрисы Ольга Зайцева и Рената Пиотровски, а также модель Кристина Шаповалова.


Субботним вечером в «Манеже» звезд было значительно больше – причиной тому стал показ бренда AKA NANITA. Грузинские дизайнеры активно завоевывают мир моды – избалованная столичная публика традиционно любит их за аутентичный стиль, обилие ручной работы и высококачественные ткани. И, несмотря на то, что AKA NANITA – это для многих новое имя, в числе тех, кто проявил живой интерес к работе модельера Аки Наниташвили, оказались певица Алсу, телеведущие Лена Летучая и Сати Спивакова и певица Татьяна Котова. Причем многие красавицы пришли уже в творениях грузинки – их было легко узнать по необычной вышивке и сложному крою.

Актриса Женя Малахова, в полном мере ощутившая приход весны, демонстрировала фотографам свой стальной пресс, а другая блондинка, Елена Кулецкая, которая в последнее время, напротив, скрывает свою стройную фигуру за объемными нарядами , несмотря на духоту в зале, не расставалась с верхней одеждой.


В воскресенье свои коллекции в рамках MBFW Russia представляли Оксана Федорова, Женя Малыгина и Вика Смоляницкая. Первая вывела на подиум своих маму и дочь – беспроигрышный прием, чтобы привлечь внимание к бренду. На показе Смоляницкой, на счету которой пока всего лишь две полноценных презентации, яблоку было негде упасть – так много людей захотели узнать, как же на этот раз модельер обыграет тему поп-арта.

Экс-телеведущая Алена Водонаева присматривалась к фирменным ярким пальто, а певице и актрисе Анастасии Стоцкой приглянулись парки и спортивные костюмы. В новой коллекции, посвященной 90-м годам прошлого века, нашла что-то для себя и модель Алеся Кафельникова, которая также была замечена в первом ряду.


Завершающим аккордом стало шоу Pirosmani by Jenya Malygina, самым неожиданным гостем которого можно назвать рэпера Джигана, не оставляющего попыток приобщиться к отечественной моде. В целом же, Женя Малыгина осталась верна своему стилю, но добавила ярких красок в привычный монохром. Поклонники ее творчества – многочисленные стилисты, блогеры и прочая богемная публика – это нововведение оценили. Самые стойкие гости MBFW Russia ближе к полуночи из «Манежа» направились в бар Strelka, где Малыгина устроила вечеринку, а остальные предпочли отдохнуть дома и набраться сил перед следующими показами – в понедельник, 14 марта, итоги своей сезонной работы представят Алена Ахмадуллина, Даша Гаузер и Белла Потемкина.

Комментарии

79
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • и этот новомодный тренд: кросы с платьем.. ужас Рогов крассавец)
  • ВОДОНАЕВА!!!!! О БОГИ,,,, КАКАЯ ПАКЛЯ НА ГОЛОВЕ!
  • Мне Невская понравилась, очень мило выглядит.
  • Малахова офигенная, очень красивая, похудела. Летучая такая красотка в Ревизорро с зализанной шишкой, а тут - ну явно ей распущенные волосы никак не идут. Рогов - молодой старик с седыми волосами. Хулевна - молодец, хоть приглашают. Олеся Ермакова - это Шишкова в возрасте) Новикова - рот как у иностранных див с пластикой расширился. Аслу такая красавица была, но ничего гиалуронка из губ через полгода рассосется, а вот Водонаева - ее ровестница, всего лишь 33 года - плохо выглядит, но не из-за возраста, а из-за образа жизни, да и злая она. Девочки, а то такие Ким? Девушка кореянка очень красивая, а мужчина у нее обычный кореец.
  • фото 31 - полный 3,14здец. Хотя все "хороши" со своими филерами, идиотскими позами, нелепой одеждой. парад клоунов и фриков
  • Водонаевой надо причёску и макияж изменить, старят они её. Слишком много косметики и волосы эти бесформенные, длинные с кудрями.
  • Такое чувство, что половина прикупила гардероб в цирке.. На лица можно уже не смотреть
  • алсу после филеров и ботоксов скоро вообще узнавать перестанут (((
  • Хороши, на мой вкус, Водонаева, Кулецкая, Гринева, Аврора. Все ужасны сказать не могу. Может,я чего-то не понимаю.
  • водонаева и якимченко как старые ведьмы ))) ведь не старые тетки, а что из себя сделали!!! на полтос тянут каждая!