Дочь Веры Брежневой стала звездой показа Bella Potemkina

Четвертый день Mercedes-Benz Fashion Week Russia завершился показом Беллы Потемкиной. По традиции, открывала и закрывала показ юная звезда модельного бизнеса. В этом сезоне выбор дизайнера пал на Соню Киперман, 14-летнюю дочь Веры Брежневой.

...
Соня Киперман на показе Bella Potemkina
1 из 53

Несколько сезонов назад Белла Потемкина решила сотрудничать с юными красавицами: Алеся Кафельникова и Александра Жулина участвовали в дефиле дизайнера и снимались в ее лукбуке. А звездой показа, прошедшего в рамках 32-го сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia, стала дочь Веры Брежневой Соня Киперман.

Дебютантка бала журнала Tatler уже выходила на модный подиум — и не где-нибудь, а в Нью-Йорке.

На шоу Bella Potemkina 14-летняя Соня продемонстрировала три образа. Она открывала показ в зеленой шелковой рубашке, кожаных клешах в тон и белой шубе в пол. В середине дефиле выходила в красном трикотажном платье-водолазке и черном корсете. И, наконец, закрывала шоу в пышном бежевом платье с кринолином.

Кроме дочки знаменитой певицы, по подиуму прошлись Лера Кондра, бывший возлюбленный Алены Водонаевой Слава Пантеров и блогер Маша Миногарова. Они продемонстрировали look'и, вдохновленные царской Россией и... 1990-ми (отсюда малиновые пиджаки, легинсы и ботфорты). Что касается цветовой гаммы, то тут Белла не обошлась без своего любимого красного, который дополнила изумрудно-зеленым, черным и молочно-белым.

В зрительном зале, конечно же, был аншлаг: шоу Bella Potemkina традиционно вызывают ажиотаж у светских модниц. Рассмотреть звездных гостей вы можете в нашем фоторепортаже, а пока предлагаем полюбоваться новыми нарядами модного бренда. Вы бы такое надели?

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Абсолютно не модельная внешность!!! Как из ее косоглазой мамаши никакущая певица, так и из нее никудышная модель
  • Соня симпатичная девочка, но внешность совершенно не модельная! На подиуме смотрится смешно! Ну не ее это!!!
  • Сравниваю с опубликованным лук-буком - небо и земля, но доверять-то лучше "живым" снимкам без адского фотошопа. Девочка Брежневой, конечно, не модель, и чем раньше она это поймёт и получит обычное образование и профессию - тем для неё же лучше.
  • Миловидная девочка, интереснее мамы. Самая красивая из моделей на показе, одежда явно молодежная. Когда еще по подиуму ходить, в 50? Она же не на другой континент работать поехала на пару лет.
  • В 14 лет какие могут быть взрослые показы, декольте и соблазнительные платья! Люди, очнитесь! Тут совсем все равно красавица она или чудовище, и кто за что платил или нет! Зачем девочке в 14 лет взрослая жизнь???
  • Модели ужас!
  • На первом фото ничего так: и образ, и фигура. Она как ДжиДжи Хадид, в родинках.
  • КАК в 14лет можно выглядеть на 35? И зачем выставлять такие ужасные пятна на теле на показ? Брезгливо на всё это смотреть. И хочется спросить: а может 14-летней девочке лучше в школу ходить? Моя дочь в 14 лет ещё на каблуках ходить не умеет и учится, к экзаменам готовится. Хотя... кто на кого учится... От осинки не родятся апельсинки(((
  • Соня никакая модель.
  • У дочери Веры Брежневой не модельная внешность. Ребенка только состарили, лишили детской непосредственности, свежести, очарования юности. Зачем?