Пятый день MBFW Russia: кого из дизайнеров поддержали звезды

В московском «Манеже» подходит к концу очередной сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Показы брендов VIVA VOX и Igor Gulyaev собрали множество звезд, в числе которых оказались Валерия, Аврора, Инна Михайлова, Ольга Кабо и Яна Чурикова.

...
Миша Романова и Егор Крид
1 из 36

Неделя моды постепенно подходит к концу. Завершились показы в «Манеже», проходившие в рамках основного расписания — программу закрывали презентации брендов VIVA VOX и Igor Gulyaev. Творения Олега Овсиева традиционно любят продвинутые столичные модницы, а пышные платья и меха Игоря Гуляева — звезды шоу-бизнеса.


В нарядах с цветочных принтом из весенне-летней коллекции VIVA VOX перед показом блистали телеведущие Аврора и Таня Геворкян. Креативный подход к подбору образов в очередной раз продемонстрировали блогер Софи Елисеева и продюсер Снежина Кулова — обе, не сговариваясь, появились в «Манеже» в ярких беретах и белых колготках. А синхронистка Анжелика Тиманина и модель Ясмина Муратович подтвердили истину «чем проще, тем лучше» — они очевидно недолго собирались на мероприятие, но выглядели гармонично и расслабленно.

Не могла пропустить очередную «отчетную работу» одного из своих самых любимых выпускников фонда «Русский силуэт» Татьяна Михалкова.


На шоу Igor Gulyaev собрались не все, но многие друзья дизайнера, в числе которых оказались певицы Анжелика Агурбаш и Валерия с супругом, продюсером Иосифом Пригожиным и актриса Ольга Кабо. Певец Егор Крид позировал фотографам, ненавязчиво обнимая за талию солистку группы «ВИА Гра» Мишу Романову, а участник группы MBAND Анатолий Цой пришел в «Манеж» сразу с двумя подругами, правда, неизвестными широкой общественности.

Не обошлось дефиле Гуляева без участия звездных хедлайнеров — на подиум вышли дети Юлии Барановской, которые уже вполне освоились в роли моделей, и телеведущая Лена Кулецкая, которая перестала скрывать свое интересное положение.

Ранее блондинка прятала живот под свободными нарядами и объемными пальто, но все-таки решилась продемонстрировать округлившиеся формы, облачившись в облегающее черное платье. Публика приветствовала бурными аплодисментами будущую маму.

Впереди специальный показ бренда Chapurin, который пройдет 16 марта в «Кунцево Плаза», а также торжественное закрытие MBFW Russia. А какие показы в этом сезоне больше всего понравились вам?

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А как такой прыщавый Крид рекламирует средство для кожи? Он же ходячая антиреклама этому бренду!
  • Многих очень уродует одежда а кого то и она не спасет)
  • потрясающая Аврора...все ее комбезы просто великолепны
  • Валерия очень хороша.
  • Всегда поражалась ужасным видом женщин, которые работают в редакции модных журналов...
  • Ооо, неужели Барановская сняла свои сапоги Касадеи, в которых ходила, не снимая осенью, зимой и даже вчера в них была! Они у нее типа демисезонные? Если с мехом, что нога не запрела? Деньги на гиалуронку в губы и странные наряды есть, а несколько пар хорошей обуви купить не может. Мало того, что в одних сапогах на всех мероприятиях последние полгода была, так они уже не в тренде, на них уже года 2 столько подделок выпустили, чуть ли не как подделку платков ЛВ и сумочек Шанель) Я понимаю - обычная женщина не может себе позволить иметь много качественной обуви, покупая одну универсальную и удобную, но для публичного человека это как-то странно.
  • Дарья Михалкова.
  • Безвкусица... Особенно Калашникова абзац.
  • Кабо, Михалкова, Валерия 5+
  • Почти все выглядят достойнее, чем в 4 день. Или может фото правильнее подобрали.