От бизнес-леди до шикарной дамы: Соня Киперман в лукбуке Bella Potemkina

Старшая дочь Веры Брежневой, обворожительная Соня Киперман, стала музой Беллы Потемкиной в новом сезоне. Девушка не только открыла и закрыла показ дизайнера на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, но и приняла участие в съемке лукбука. Woman.ru представляет вам результат их работы.

...
Соня Киперман в лукбуке коллекции Bella Potemkina сезона осень-зима 2016-2017
1 из 29

14 марта в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве прошла презентация новой коллекции Bella Potemkina. Главной звездой показа стала 14-летняя дочь Веры Брежневой. Юная модель, на счету которой уже участие в нью-йоркской Неделе моды, появилась перед зрителями в трех разных нарядах, в том числе и в эффектном пышном платье цвета кофе с молоком.

Поклонники творчества российского дизайнера были правы, предположив, что именно Соня Киперман станет героиней официальной фотосессии осенне-зимней коллекции. Так и случилось. Спустя три дня после шоу в Сети появились кадры лукбука Bella Potemkina.

Вечерние и коктейльные платья, бархатные пальто, жакеты, украшенные ручной вышивкой, блестящие легинсы, расклешенные кожаные брюки и шуба в пол изумрудного цвета — во время фотосессии Соня Киперман переоделась 32 раза.

По словам креативной команды, юная модель показала себя настоящим профессионалом, предлагала собственные идеи, работала очень быстро и четко. А вам понравилась фотосессия Сони Киперман?

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ребенок же совсем
  • "По каким признакам определили, что "колхозное " лицо? Кто вы такая, чтобы указывать кого брать в модели. Меня раздражают комментарии типа "колхозное лицо, аристократическое лицо". Дамы, ну нет на планете такой классификации. Это все выдумки . Есть лишь разные формы лица, губ, разрез глаз ит.д. " Вы не правы есть. У аристократов генетически пальцы длиннее, черты лица более изысканные, манеры туда же. А у шариковых короткие пальцы, мелкий рост, коренастые. Щеки крупные, кость широкая. И эта девочка такая. У неё очень широкие щёки и кость, зубы как у лошади и хватка мамина. Характер. Поймите, никто против неё лично ничего не имеет, но очень неприятно, когда девочку по связям пихают везде, а сама она не соответствует, не по манерам, не по физическим данным. Не по воспитанию, не по талантам. У неё нет ни образования музыкального, ни других навыков, серьезных. У Валерии дети образованные все, к примеру, сыну хоть пытались образование музыкальное дать, там и школа и репетиторы. Эту девочку бросили с бабушкой, и такое ощущение, что давали только деньги на пропитание, а развитием никто ее в семье не занимался. Как личности. Это видно и очень не приятно, что ни родители не позаботились о том, чтобы она что-то из себя представляла, ни она сама, что в сферах её интересов, она хоть чем-то хоть девичьим всерьёз увлекается/лась? Ощущение от неё, как от её мамы не серьезное, оторви да выбрось.
  • Абсолютно не модельное колхозное лицо и это с фотошопом! Разочарована в Потемкиной, неужели так денег не хватает, что потеряла к себе уважение как к модельеру беря в модели кого не надо
  • А мне нравится. Девочка молодец, красивая, взгляд яркий. Для ее возраста это хороший результат.
  • Ну, Брежнева, вообще...... сама утухает, так за счет дочки решила на виду быть. судя по виду этой Соне страшно - испуганный взгляд подростка. Никакая она как модель - нет изюминки и драйва! Хоть бы пересмотрела с Тайрой программы, потренировалась - там много полезного! Подсказал бы кто девочке, что лучше пусть пока не сломалась ищет себя в другом чем-то, а то либо в депрессняк унесет от обсеров добрых людей, либо по мужикам прыгать с отчаяния...
  • Кто это такая вообще? Она не умеет держать себя в кадре! В глазах нет силы, это первое, что должно быть у модели - умение манить взглядом. У этой Киперман и позы неправильные и глаза в разные стороны, кошмар
  • неприятная она какая-то
  • не знаю,может показалось,но похоже у нее, как у мамы ,разные глаза.
  • Никакая. Из толпы. Не запомнишь
  • ноги отфотошопили не пропорционально. фото 12 18 - кузнечик