...
Соня Киперман в лукбуке коллекции Bella Potemkina сезона осень-зима 2016-2017
1 из 29

14 марта в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве прошла презентация новой коллекции Bella Potemkina. Главной звездой показа стала 14-летняя дочь Веры Брежневой. Юная модель, на счету которой уже участие в нью-йоркской Неделе моды, появилась перед зрителями в трех разных нарядах, в том числе и в эффектном пышном платье цвета кофе с молоком.

Поклонники творчества российского дизайнера были правы, предположив, что именно Соня Киперман станет героиней официальной фотосессии осенне-зимней коллекции. Так и случилось. Спустя три дня после шоу в Сети появились кадры лукбука Bella Potemkina.

Вечерние и коктейльные платья, бархатные пальто, жакеты, украшенные ручной вышивкой, блестящие легинсы, расклешенные кожаные брюки и шуба в пол изумрудного цвета — во время фотосессии Соня Киперман переоделась 32 раза.

По словам креативной команды, юная модель показала себя настоящим профессионалом, предлагала собственные идеи, работала очень быстро и четко. А вам понравилась фотосессия Сони Киперман?